Какие мобильники ща самые РЕАЛЬНЫЕ?

iri_ka

субж

viktor954

Как и всегда - Vertu

hoha32

сименс был всегда...

uncle17

Vertu уже не рулит
Ботай http://mobile-review.com/review/mobiado-pro2005.shtml

viktor954

Верту рулит. Верту - это ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ. А современные мультимедиа монстры - это АЦТОЙ!
А дизайн телефона по ссылке вызывает ассоциации с пультом управления среднестатистическим вычислительным устройством образца 50-ых 60-ых годов прошлого века.

uncle17

вот именно такое бы сейчас и рулило, как эксклюзив

anka112

он ведь неудобный...
Следующая проблема связана с тем, что размер клавиш сделали минимальным, они всего пару миллиметров в диаметре. Нажать на клавишу тяжело, приходится прикладывать усилия. Группа клавиш заменяющих навигационную неработоспособна, вам придется постоянно нажимать на соседние клавиши. На боковых поверхностях клавиши не имеют никаких обозначений, что является минусом. Кнопка включения/выключения на верхнем торце легко нажимается, особенно в сумке. Несколько раз обнаруживали телефон в выключенном состоянии, случайно нажималась эта клавиша. В сочетании веса телефона, размера клавиш можно говорить о неприспособленности аппарата для набора сообщений одной рукой, да и с номерами та же проблема. Эргономика модели находится на очень низком уровне.

uncle17

согласен... хотя и не совсем.... я бы такой с удовольствием бы носил. Дизайн - супер. Реальный эксклюзив

Oksana16

страный у вас вкус, батенька

nade

я пока не увидел, что сделали лучше чем СЕ П-900.
Нормальная такая кпкашка

VladKhan

HTC Magician ?

ms_nadin

Да... Такого монстра да за 1200$ я еще не видел...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: