Закачка с FTP под ХР.
она их, небось, сначала в темпорари интернет файлз фигачит
пользуй фар, например
В темпрари врядли. Когда она начинает ругаться, то я естественно пытаюсь освободить место на диске , при этом винда говорит, что темпрари пуст.
Обычно я так и делаю (через фар или другим закачивальщиком но у меня уже появился чисто спортивный интерес. Хочу понять, что за фигня.
Ещё по поводу корявости ИЕшного закачивальщика: он не понимает, что такое пассивный фтп. Да, такая опция есть, она включена по умолчанию, но не работает.
Кстати, что такое пассивный режим?
В активном режиме клиент открывает порт и ждёт, пока сервер туда ему зальёт инфу. Но иногда есть файервол, который ограничивает подключения к клиенту - тогда нужно, чтобы сервер сам открыл у себя порт, а клиент оттуда скачал инфу. Это и есть пассивный фтп.
Просто файл качается, занимает место на диске, а в таблице разбиения пока не прописывается - в итоге на некоторой стадии закачки винда тебе скажет, что места нет, а место как бы будет...
Так эта фишка (когда пишет что места нет) влияет на работу других работающих приложений или нет?
Вроде как нет... Напишет, нажмёшь ок и всё место, что выделялось под файл будет свободно - просто в таблице разбиения винда пропишет, что там пусто...
Оставить комментарий
Silent
Объясните кто-нибудь, какие процессы происходят в винде при копировании с FTP виндовыми средствами.У меня происходит следующая вещь:
Винда у меня стоит на отдельном диске. Свободного места там около гига. При копировании с FTP виндовыми средствами (копировать-вставить) место на виндовом разделе начинает резко сокращаться и если я качаю с FTP файл размером больше гига, то винда ругается что нет места на диске. Хотя вставляю я файлы совершенно на другой диск.