Вопрос про мышку Bluetooth
Сейчас тебе объяснят, что все дело в марке ноутбука.
попробуй обновить дрова и для мышки и для блютуса
у сетевой карты в диспетчере устройств, в свойствах "управление электропитанием" есть галочка "разрешить отключение этого устройства"
А если пользоваться адаптером, идущим в комплекте с мышкой?
В комплекте не было адаптера
Драйвера все новые
ноут при этом от батареек работает или от розетки?
ага, у меня асус и с блютуз мышкой нет проблем
Виснет и при работе и при простое. Ноут работает от розетки
какая мышь? софт от нее стоит?
Logitech 270. Прога Logitech Set Point
а если попробовать без проги, чтоб как стандартное HID устройство нашлась?
Все равно такая же проблема. При простое в 10 мин полюбому виснет
если при простое ровно в 10 минут, то или мышка засыпает или блютуз в компе отключается
А где это отключить?
галка ченить типа "рарешить отключать это оборудование для экономия энергии"
В диспетчере устройств нет
нет?
Это как понимать? Таже тема
делается здесь:
Это для сетевой карты. Для мыши этого в диспетчере устройств нет
для голубозубика посмотри
Так вот нет там такой галки!
не там, где мышь, а там, где Bluetooth
Я понял. Не тормоз!
Уникальная у меня мышка. Переустановил Винду, поставил дрова на блютус для ноута, скачал с нета и поставил прогу logitech setpoint. Теперь просто не определяется и все. Программа ищет мышь до бесконечности....
Лучше использовать какие-нибудь более надежные средства, желательно стандартные.
Практика показывает, что использовать программы, идущие с оборудованием Logitech - опасно для компа.ОК! Что ты предлагаешь?
Лучше использовать какие-нибудь более надежные средства, желательно стандартные.
Оставить комментарий
doog
Имеется мышка Logitech Bluetooth. И ноут Acer cо встроенным Bluetooth. Определяется она нормально, но периодически (раз 15-25мин) она виснет. Причем touchpad работает. Если отключить и снова включить Блютус, то она опять работает. И виснет она обычно где-то на мин. Мож кто знает в чем дело?