Как? (Proxy) HELP! SOS!
А вообще, тебе нужен NAT.
попробуй привести мысли в порядок и структурировать свои знания и цели, глядишь, и ответы на многие вопросы сами найдутся
Я тоже где-то только половину смог осилить...
Поставь, например, WinRoute, и настрой в нем NAT. И никаких проблем
Огромное спасибо! WinRoute помог!
Оставить комментарий
milena21077
Кароче зделал я сетку из 3 компов, один из них типа сервер, он по лану получает инет с другои сети и типа незаметно (надеюсь) раздает его другим двум компам. Но утруждает то, что может там и есть http proxy, еше mIRC настроил, но этого мало... Например CS хочу хотя бы в том LANе поиграть, из которого инет приходит... В прокси моеи есть функция переадресации, которая например если получает пакет по xxx порту, то посылает его на у.уу.com:yyyy... Например IRC у меня настроен так: с одного из компов пытаюсь подконектится на сервер мои, по порту 6661, а на серваке прокси запросы по 6661 переадресует на irc.dalnet.ru:6667. Это работает и даже могу например на порт 6662 прописать другои сервак. Но вот что делать с играми? Как например старкрафт или CS зделать? Стар тока на 1 сервак могу адресовать, а чтоб поменять надо конфигурировать заного сервер... А CS в лане ваше хз... Какие порты? Куда? Что?Кароче говоря очень хотелось бы чего нибудь, что полностью разделило весь инет (все порты) на мои компы и причем, чтоб это проваидерам было не заметно... У меня типа тока 1 комп Бывает такое? Если нет, то ваше чё посоветуете?