Фотографии с телефона Nokia. - It is Nokia?
Что значит "не смогла открыть", чот произошло вместо открытия? Тут не телепаты.
Фотошоп зависает. А остальные говорят, что они не знают об этом формате ничего, т.е он не их.
Пайнтом попробуй, и сделай тогда скриншот того окна с ошибкой, которую он выдаёт.
Вот, что говорит Пайнт.
ЗЫ: Если он не слишком большой - лучше тоже запость сюда.
По второму: этот файл постить не буду, без обиды. На нем фотография которую я не хотел бы делать достоянием общественности. (ничего запрещеного там нет, просто не стоит).
ОК, сфоткай тогда что-нибудь безобидное, и запость сюда. как сможешь.
Оставить комментарий
Lenore
Мне посчастливилось попользоваться новым телефоном от Nokia 6680(или 6860, не помню). В общем сделал я не нем фотографию. Получилась хорошая ( думаю камера там не менее мегапиксела). Закинул эту фотку себе на КПК (Tungsten T3 чтобы посмотреть с большим комфортом, ан нет ни одна прога не открыла ее. Я не еще не совсем отчаявшись, решил перекинуть ее на большой компьютер. Какого же было мое удивление когда ни одна из имеющихся у меня программ не смогла ее открыть. И силы покинули меня когда это сделать не смог Фотошоп КС. Да, расширение показывает jpg?! Я слышал, что Нокия и Самсунг делают ограничения на коммуникацию своих телефонов, но чтобы так? It is Nokia?