опять про роутер [корбина]
Что значит 3d приложения? Что будет, если запустить какой-нибудь нагрузочный тест на видеокарту?
3 недели назад в ГЗ такого не было, как перехал и появился роутер появилась байда такая
Из первого поста не понятно, что с пингом вне игр?
когда игра не запущена, то пинг ВСЕГДА ровный.
напрямую кабель инета не дает лагов, только при появлении на пути роутера
во время провала пинга 150, пинг до роутера скачет до 10.Ну дык проц роутера может не справляется просто, не?
У меня вот ASUS WL-520GU когда резво торренты скачиваются аналогично "подвисает".
на форумах ТП молчат.А ты хочешь, чтобы тебе тупые пёзды рассказывали про твой роутер?
че там процу то делать? траффик не больше 128кбайт
у меня на том же роутере когда торренты на максимум по вай-фаю, то вообще больше ничего не работает.
а у меня 128кбит трафика из 12мбит и уже лагает
up
trendnet tew 432по собственному опыту советую: выкини, купи нормальный asus и не трать нервы
нормальный asusпрактика показывает, что не такие они и нормальные
меня роутер полностью устраивает не единого разрыва почти 3ью неделю,
только такой вот глюк с играми, значит играть не буду
На всякий случай спрошу - ты уверен, что проблема в роутере? Напрямую комп подключал к корбиновскому кабелю?
еще раз, этот девайс не предназначен для того, чтобы по pptp качать быстрее 500 кб/c, играть в онлайн шутеры и вообще поддерживать более 1 клиента. К примеру, стандартный фаервол, который нельзя отключить, воспринимал активность торрентов в качестве спама, может уже появились прошивки с фиксом. при всем при этом со временем он стал зависать практически независимо от нагрузки.
asus WL-500gP - ни единого нарекания более чем за год работы
при скоростях более 1.5МБ роутер довольно стабильно тупит и виснет
загрузка в топе при активных торрентах близка к 100%
при скоростях более 1.5МБ роутер довольно стабильно тупит и виснетнадо брать dir 655 - у меня ничего не тупит и не виснет, когда торренты качаются 2 МБ/с спокойно гамою в WOT.
тариф 15 мегабит
а если локальные пиры на полные 100Мб
есть еще комп? какие пинги на нем при затыках на играх?
Не пробовал.
2 МБ/сПросьба писать развернуто: мегабиты или мегабайты?
Даже если мегабайты, то для 802.11n - это не удивительно
Просьба писать развернуто: мегабиты или мегабайты?ты отличаешь МБ от Мб?
Даже если мегабайты, то для 802.11n - это не удивительночто-то не вижу в посте слеера упоминания вафли
ты отличаешь МБ от Мб?Я отличаю, но многие забивают на это и либо путаю, либо вообще всё одинаково пишут, как в соседнем треде, например.
что-то не вижу в посте слеера упоминания вафли
Ну я немного подумал и мне показалось логичным, что он говорит про вафлю, ибо 2 мегабайта по проводу без лагов - это смешно.
у меня посл прошивка июня этого года,торренты качает, с локальных до 5-7МБ/с с одним пиром при этом роутер не виснет. Скорость по lan порту всегда как заявлено в корбине.
наверное ты используешь низкоскоростной тарифпри скоростях более 1.5МБ роутер довольно стабильно тупит и виснет загрузка в топе при активных торрентах близка к 100%не было такого ни разу
сколько лет роутеру? может там кондеры подсохли уже )есть еще комп? какие пинги на нем при затыках на играх?новенький, если интересно, то читай тут разговор с тормозом из ТП
http://trendnet.ru/forum/forum3/topic3730/messages/
На всякий случай спрошу - ты уверен, что проблема в роутере? Напрямую комп подключал к корбиновскому кабелю?зря спросил
через впн корбиновский, не локальный траффик естественно.
По вафле же?
и по вафле и по проводу одинаково - скорость ограничена тарифом в 2МБ.
твой гаминг это UDP, очень может быть что этот роутер варит его с трудом. Опять же если торрент параллельно включен, есть смысл вырубать его весь, или udp на время игрища. Ну и стандартно - поискать последние прошивки, попробовать l2tp, мой rt-n16 с последней прошивкой и l2tp в корбине стал намного шустрее.
твой гаминг это UDP, очень может быть что этот роутер варит его с трудомА чем оно для него принципиально от TCP отличается?
с удп идей нет что делать
тупо зарезать в файрволе
может затык в том что роутер входящий трафик считает атакой и тормозит UDP. попробуй прокинуть порты для игры на комп.
не помогло, еще варианты есть?) мне кажется дело в какойнить простой херне
простая херня это недообжатый или затоптанный кабель, но непохоже.
Оставить комментарий
tasena
trendnet tew 432 заработал в корбине с полтычка,вай фай, лан все пашет, дисконнектов нет, скорость как заявлено, локалка есть
НО в 3д приложениях раз в 1-2 секунды пинг подпрыгивает от 5 до 150 на компе подключенном через провод
шаманствовал 2 дня и силы меня покинули, снес винду нах, щас на свежей такое же Г.
на форумах ТП молчат. Есть мб у когонить свежие идеи для шаманства?
во время провала пинга 150, пинг до роутера скачет до 10.