Re: проблема с колонками
какие колонки уточни
может была у кого такая проблема?Эта проблема - у 99% пользователей. А фон - 50гц.
это хуёвые колонки значит. мои не фонят
Для хороших колонок, если что, слова "включение в сеть" не имеют смысла вообще. Вообще не имеют смысла.
Значит, у тебя со слухом плохо. Или ты их используешь на такой громкости, что не слышишь эти 50гц.давай ты ко мне придешь и послушаешь есть ли на моих колонках 50гц,
Для хороших колонок, если что, слова "включение в сеть" не имеют смысла вообще. Вообще не имеют смысла.
если не услышишь то честно признаешься что ты опять решил выебнутся тут своими поверхностными знаниями
ЗЫ колонки у меня не хорошие
+1 к предыдущему - можешь зайти послушать сам
1% - это те у кого на батарейках колонки? у меня кстати воткнуты в розетку, в пилот, т.е. в СЕТЬ, а не в жопу негру
и 50 Гц ты на обычных колонках вжизни не услышишь!
колонки микролаб - модель не помню - трехполосные
че за хуйню ты загоняешь?1% - это те у кого на батарейках колонки? у меня кстати воткнуты в розетку, в пилот, т.е. в СЕТЬ, а не в жопу негруи 50 Гц ты на обычных колонках вжизни не услышишь!колонки микролаб - модель не помню - трехполосныеты уверен, что отвечаешь тому человеку?
50 герц не слышно в колонках вообще, даже если их поставить к уху. колонки Microlab Pro1.У меня - соло2. Приходить куда-то - нахуй не надо.
ну то, что у тебя соло2 - это аргумент..
1% - это те у кого на батарейках колонки?1% - это те, кому (гипотетически) повезло с колонками, и они не фонят. Сомневаюсь, что кто-то заморачивается на производстве качественных активных колонок.
А пассивные в обсуждаемые 100% не входят, для них не имеет смысла "включены в сеть".
и 50 Гц ты на обычных колонках вжизни не услышишь!У меня обычные микролаб соло2, 50гц слышны невооружённым ухом.
ибо соло2 говно(в этом плане мало того что они гудят, так меня еще и током била какая то модель у которой сзади регуляторы громокости и там же металический(дюраль) радиатор транзисторов (толи соло1 толи соло2) и потому я купил про1, ибо 50 гц фон ненавижу=)
Лол.
Ложь.
Из дюралюминия не делают радиаторы. Его теплопроводность в два раза меньше алюминия.
1% - это те, кому (гипотетически) повезло с колонками, и они не фонят. Сомневаюсь, что кто-то заморачивается на производстве качественных активных колонок.давайка ты рот закроешь пи*добол
ибо соло2 говно(в этом плане мало того что они гудят, так меня еще и током била какая то модель у которой сзади регуляторы громокости и там же металический(дюраль) радиатор транзисторов (толи соло1 толи соло2) и потому я купил про1, ибо 50 гц фон ненавижу=)линейка соло — во многом говно
но гудение больше зависит от источника питания (который в гз оставляет желать) и качества усилка
мои про2 приходилось на ночь выключать из сети потому как в полной тишине гудение было вполне отчётливо слышно
как впрочем и высокачастотное шипение
и только сменив усилок на техникс я стал практически абсолютно щаслив
может твои про1 тупо не могут воспроизвести 50Гц?
У меня обычные микролаб соло2, 50гц слышны невооружённым ухом.потомучто те попался брак и это иправить очень просто,
но ты лишь тупой теоретик
потомучто те попался брак и это иправить очень просто,Это исправить можно только тремя способами:
1) Разобрать колонки, поставить очень качественный фильтр сразу после преобразователя AC->DC,
2) Выключить колонки
3) Выкинуть их нахуй, купить качественный усилитель и пассивные колонки.
Но ты лишь тупой теоретик, и строишь какие-то тупые предположения, не имея никакого понятия о том, откуда берётся этот фон.
Небольшая подсказка тебе: 50гц фон наблюдался мной не только на соло2, а и ещё на как минимум пяти разных активных парах средней паршивости (всякие гениусы за 500р не в счёт) и как минимум в шести разных местах с шестью разными электросетями.
может твои про1 тупо не могут воспроизвести 50Гц?Или, как вариант, он тупо не может услышать 50гц.
и хватит напаять просто приличный электролит.
а твой "фильтр" называется стабилизатор напряжения.
Но у автора, вероятно, другая проблема.
не спорь с ним, он знает истину и никогда не признает свой долбо*бизм
не 50, а 100ГцНу хз, я не умею сопоставлять звук частоте
да это ж электрошлак!
В смысле? Это типа бот электроклэша или что?
а он опять пытается выплыть на своем скудном жизненном опыте,который принимет за истину
да это ж электрошлак!еще один теоретик?
а и ещё на как минимум пяти разных активных парах средней паршивостину что сказать, ты, просто, неудачник
50 Гц ты на обычных колонках вжизни не услышишь!Уши надо качать.
Кстати, не думаешь же ты, что там чистая синусоида? Пятьдесят, может, и не услышишь, а обертона останутся...
у меня был усилитель, в котором земля по ошибке не была соединена "звездой" - т.е. не в одной точке на корпусе. Ещё может влиять плохое расположение трансформатора (вблизи входного каскада).
Ложь.Из дюралюминия не делают радиаторы. Его теплопроводность в два раза меньше алюминия.а тут чо?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D1%8E%D1%80%D0%B0%D0...
Оставить комментарий
anb22
начинают фонить при включении в сеть, громкость фона держится постоянная, не зависит от того подключены к компу или нет, фонят все динамики, но звук воспроизводят.в чем может быть дело, может была у кого такая проблема?