Driver for Monster Sound MX300 Diamond M
тут вроде есть . и весят не много 

может для тебя 14 метров это и не много, а вот для меня много. 

Зайди сюда:
что-то там есть.
что-то там есть.
UP! а поновее есть у кого нить че нить?
А скачать из инета не судьба ?
а для какой системы?
эта звуковуха полноценно работает только под win98, winMe.
под winXP дрова ставятся по умолчанию, ничего более нового для нее нет.
эта звуковуха полноценно работает только под win98, winMe.
под winXP дрова ставятся по умолчанию, ничего более нового для нее нет.
проблема в следующем.
у меня вин2к. он по умолчанию и поставил дрова. Я отключил встроенную АС97. и запустил комп - звук клевый, но только недолгое время, через несколько минут звук пропадает (причем никаких ошибок не выдает) я грешу на дрова, но если не они то что же тогда ?
причем звук пропадает, когда допустим включаю кино - через пару сек, либо когда нажимаю на кнопки управления звуком на клаве мультимедийной ...., кстати, когда в форум лезу тоже
конфликтов с другими устройствами вроде нет.
хз че делать то 
у меня вин2к. он по умолчанию и поставил дрова. Я отключил встроенную АС97. и запустил комп - звук клевый, но только недолгое время, через несколько минут звук пропадает (причем никаких ошибок не выдает) я грешу на дрова, но если не они то что же тогда ?
причем звук пропадает, когда допустим включаю кино - через пару сек, либо когда нажимаю на кнопки управления звуком на клаве мультимедийной ...., кстати, когда в форум лезу тоже

конфликтов с другими устройствами вроде нет.
хз че делать то 
У меня такая же проблема была с Ямахой хз-какой. Потом вытащил, посмотрел - там характерная подпалина под какой-то из деталюшек
Поджарилась по ходу дела моя звуковушка 
Поджарилась по ходу дела моя звуковушка 
не.. эт вряд ли... мне кажется что она конфликтует с чем то ... потому что если винду запустить и ниче не трогать и не запускать, кроме винампа... то все работает. 

ее бы проверить на другом компе у кого вин2к стоит 

Оставить комментарий
bonistream
есть у кого нить для данной звуковухи ?