программы для создания эффектов на гитаре.
Есть комбайны, наподобие Native Instruments GuitarRig. Много видов всего, много как бы моделей эффектов...
Распространены более специализированные плагины. Напр., IK Multimedia AmpliTube, reFX Trasher, etc. - это все модели перегруза. Делеи и ревербераторы, как правило, делаются общего назначения, не только гитарные.
Вообще, в каждом наборе эффектов, как правило, есть то, что тебе нужно: дист, ревер, делей, вахвах, etc. Даже в стандартных аплетах для E-MU 10k, идущих с kX-драйвером. Много таких и среди бесплатных/открытых (бесплатные эффекты мне нравятся со smartelectronix.com, правда, там нынче упала активность команды). Про открытые можно прочитать и спросить на linuxmusic.ru, либо искать на сырцфорже в соответствующих разделах, либо я уж не знаю где...
Да, и еще: аццы звукозаписи говорят, что все равно лучше записи (или даже двух) с комбика двумя (или даже тремя) микрофонами ничего еще не придумали.
Распространены более специализированные плагины. Напр., IK Multimedia AmpliTube, reFX Trasher, etc. - это все модели перегруза. Делеи и ревербераторы, как правило, делаются общего назначения, не только гитарные.
Вообще, в каждом наборе эффектов, как правило, есть то, что тебе нужно: дист, ревер, делей, вахвах, etc. Даже в стандартных аплетах для E-MU 10k, идущих с kX-драйвером. Много таких и среди бесплатных/открытых (бесплатные эффекты мне нравятся со smartelectronix.com, правда, там нынче упала активность команды). Про открытые можно прочитать и спросить на linuxmusic.ru, либо искать на сырцфорже в соответствующих разделах, либо я уж не знаю где...Да, и еще: аццы звукозаписи говорят, что все равно лучше записи (или даже двух) с комбика двумя (или даже тремя) микрофонами ничего еще не придумали.
Оставить комментарий
pupsik77
Есть гитара, вариант 1- полуаккустика, вариант 2- электро.подключается к компу через линейный или микрофонный вход.
задача: найти программные эффекты типа овердрайв, компрессия, эхо, делэй и т.п.
существует ли такое в природе?