Подозрительно распродают Олайт

markmsk

Что-то на нашем форуме народ подозрительно распродаёт ОЛАйт, не могу понят с чем это связано?

silvinilia

многие уезжают

WhiteMos

уезжаем мы все
кстати, тебе не надо Олайт?

markmsk

купил тока что.
Подозрительно другие тарифы не продают

sergei1969

вывод - неместные покупают ОЛайт

silvinilia

потому что ето самый дешевй тариф

sergei1969

ломает спорить...

ifratazr

а может в тарифе намечается какая-нить нежелательная фигня типа платного определителя номера или еще чего похуже?
Новости никто не знает? Что пишут на форумах?

Windows111G

ничего плохого не намечается в ближайшие 3 месяца

ifratazr

а потом что произойдет?

Windows111G

а хз

WhiteMos

да мужики, серьезно, всё будет ОК !
у нас тут просто целый этаж уезжает - у всех Олайты, вот и продаем, осталось немного, кстати

germafrodita

Почему не оставить себе до сентября?

AJNBL3

в копейке по 400 р новые подозрительно распродают

petr3

некоторые ваще съезжают...

SergZ

А кстати оффтоп по поводу определителя: на БиТайм теперь бесплатный...

Mina

неместные покупают ОЛайт

это точно

ifratazr

на джинсе покачто тоже бесплатный ( я сейчас на нем).
Но вот с осени надо будет поискать что-нить подешевле, и о-лайт выглядит очень симпатичным. Единственное, что удивляет, так это быстрое снижение цен на о-лайт. Прямо как будто что-то должно случиться, и народ это чует :-)

SergZ

Во, мегафоновская рассылка говорит, что в офисах олайт сегодня подешевел в полтора раза %)

Tata131290

да блин расслабьтесь вы
ничего не предвидится ужасного, просто приезжие, купившие олайт, уезжают. а олайт, если им 2месяца (сейчас, возможно уже меньше) не пользоваться, самоликвидируется. поэтому и сбрасывают. а тут еще мегафон выкинул на рынок дешевые комплекты (недавняя новость в этом разделе). вот и получилось вам удешевление...

flaoxo

Где-то я читал в новостях. Просто в связи с понижением цен у других операторов О'Лайт меньше берут или что-то типа того.

mkolyaskin

я ездил домой ....приехал ровно через месяц.попытался пополнить счет , а моей симке пи настал

best-116

Ребята, реально грядут перемены. Вчера держал в руках новый тарифный план от мегафон-москва. Зашибись просто цены. 1 цент везде кроме местных и входящих. Пока не буду говорить больше ничего. Увидете. Наверное в августе выйдет.
Без шуток..

Winged

кроме местных и входящих ...?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: