Подозрительно распродают Олайт
многие уезжают
кстати, тебе не надо Олайт?
Подозрительно другие тарифы не продают
вывод - неместные покупают ОЛайт
потому что ето самый дешевй тариф
ломает спорить...
Новости никто не знает? Что пишут на форумах?
ничего плохого не намечается в ближайшие 3 месяца
а потом что произойдет?
а хз
у нас тут просто целый этаж уезжает - у всех Олайты, вот и продаем, осталось немного, кстати
Почему не оставить себе до сентября?
в копейке по 400 р новые подозрительно распродают
некоторые ваще съезжают...
А кстати оффтоп по поводу определителя: на БиТайм теперь бесплатный...
неместные покупают ОЛайт
это точно
Но вот с осени надо будет поискать что-нить подешевле, и о-лайт выглядит очень симпатичным. Единственное, что удивляет, так это быстрое снижение цен на о-лайт. Прямо как будто что-то должно случиться, и народ это чует :-)
Во, мегафоновская рассылка говорит, что в офисах олайт сегодня подешевел в полтора раза %)
ничего не предвидится ужасного, просто приезжие, купившие олайт, уезжают. а олайт, если им 2месяца (сейчас, возможно уже меньше) не пользоваться, самоликвидируется. поэтому и сбрасывают. а тут еще мегафон выкинул на рынок дешевые комплекты (недавняя новость в этом разделе). вот и получилось вам удешевление...
Где-то я читал в новостях. Просто в связи с понижением цен у других операторов О'Лайт меньше берут или что-то типа того.
я ездил домой ....приехал ровно через месяц.попытался пополнить счет , а моей симке пи настал
Без шуток..
кроме местных и входящих ...?
Оставить комментарий
markmsk
Что-то на нашем форуме народ подозрительно распродаёт ОЛАйт, не могу понят с чем это связано?