Подозрительно распродают Олайт
многие уезжают
кстати, тебе не надо Олайт?

Подозрительно другие тарифы не продают

потому что ето самый дешевй тариф
ломает спорить...
Новости никто не знает? Что пишут на форумах?

а потом что произойдет?
а хз
у нас тут просто целый этаж уезжает - у всех Олайты, вот и продаем, осталось немного, кстати
Почему не оставить себе до сентября?
в копейке по 400 р новые подозрительно распродают
некоторые ваще съезжают...
А кстати оффтоп по поводу определителя: на БиТайм теперь бесплатный...
неместные покупают ОЛайт
это точно
Но вот с осени надо будет поискать что-нить подешевле, и о-лайт выглядит очень симпатичным. Единственное, что удивляет, так это быстрое снижение цен на о-лайт. Прямо как будто что-то должно случиться, и народ это чует :-)
Во, мегафоновская рассылка говорит, что в офисах олайт сегодня подешевел в полтора раза %)
ничего не предвидится ужасного, просто приезжие, купившие олайт, уезжают. а олайт, если им 2месяца (сейчас, возможно уже меньше) не пользоваться, самоликвидируется. поэтому и сбрасывают. а тут еще мегафон выкинул на рынок дешевые комплекты (недавняя новость в этом разделе). вот и получилось вам удешевление...
Где-то я читал в новостях. Просто в связи с понижением цен у других операторов О'Лайт меньше берут или что-то типа того.
я ездил домой ....приехал ровно через месяц.попытался пополнить счет , а моей симке пи настал
Без шуток..
кроме местных и входящих ...?
Оставить комментарий
markmsk
Что-то на нашем форуме народ подозрительно распродаёт ОЛАйт, не могу понят с чем это связано?