не могу законнектить аську через билайн (qip на symbian 9.1)
а остальной интернет работает?
да. браузит шустро
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=QIP+GPRS+be...
http://www.pdacenter.ru/forum/printthread.php?s=500c3813d652...
мне интересно, есть ли у кого-то реально работающий квип под симбу 9.1
И
чтобы на билайне
С утреца попробуй - у меня билайн весь вечер не коннектит аську.
Проблема с аськой через бигпрс уходит корнями еще в 2003 год. Тогда решалась проксями.
Под WM у меня отлично работал целый год mChat. Попробуй другие...
На МТС без палева QIP работает, тот что для Symbian 9.1 сделан и с сайта qip.ru скачан.
никаких хитростей в точке доступа не мутил?
Вообще говоря на билайне аська не работает почти никогда без хитростей с проксями и т.д.
поделись инфой
В аське есть ограничение на 64 коннекта с одного IP. Вот и не хватает на всех.
Смени оператора - у МТС и Меги (вроде) давно расширили пул.
Смени оператора - у МТС и Меги (вроде) давно расширили пул.не подходит. мне аська горздо мене принципиальна, чем именно мой номер.
просто хочется, чтобы фоном работала. или хотя бы иногда, когда надо быть в онлайне вне компа.
но походу буду ждать, когда билайн расширит пул...
не подходит. мне аська горздо мене принципиальна, чем именно мой номер.вроде, хотят ввести услугу смены оператора при сохранении номера... только когда это будет - хз
у меня старая корпоративка... мне не резон менять опсоса
у меня аська с телефона не коннектит уже дней пять. может дело в проблемах билайна?
5$ вроде абон плата
но спасибо за инфу
Оставить комментарий
studmar
я уже понял, что баян, но хочу убедиться, что не коннектит у меня именно из-за билайна, а не из-за моих кривых рук.итак, есть точка доступа, входящая в дефолтовую настроку от билайна (internet.beeline.ru)
есть qip 1021 (в нем были попробованы сервера login.icq.com:5190 и )
establish internet connection
(идет запрос какую точку доступа использовать - выбираем internet.beeline.ru как и сказали в билайновском саппорте)
далее осуществляется коннекшн
и
зацикливается два состояния 1. connect to icq-server и (через 5 секунд) 2. fail connecting
вопрос: правильно ли я все "настроил" и дело в "негодяйском билайне" или у меня руки кривые (тогда посоветуйте плз чего настроить и как)