[Nokia] Как оживить E65?
я свою глючно-утопленную 5800 сдал в сервис. уже 2 недели чинят. говорят, запчасти заказали, ждут...
Я все-таки надеюсь, что мне нужно только прошивку обновить и стартануть его... Жалко только, что контакты все про..бу
Скорее контакты где-то накрылись...
Ну, может статься, что у тебя шлейф между половинками переломился — в морозы это бывает.
Не факт что гарантийный случай кстати, если на морозе поломалось.
Действительно на морозе недавно фотографировал порядка 15 кадров, между кадрами пользовался слайдером
Как обладатель 3го подряд слайдера, могу сказать, что твоя проблема, видимо, от накрывающегося шлейфа. Та же история была у меня с 6500S. Не реагирующая ни на что кнопка включения - тоже симптомы больного шлейфа.
Лечится только заменой в любой конторе по ремонту мобильников за 1000-1500.
1000-1500
на сайте не смог найти, но позвонил в нокиа и там мне подсказали ближайший
Приходи, сделаю за пару-тройку дней, сам выберешь какой тебе шлейф поставить: оригинальный (1400р) или китайский (900р).
А вообще, настоятельно советую воздержаться от использования слайдеров в такой мороз, больше чем на 30 раскрытий не хватит (в Servises я уже предупреждал об этом)
Хотел сегодня на Пушкинской сдать свой аппарат, так там СЦ закрыт уже давно. Поеду теперь в другой какой-нибудь.
ps: А у всяких там N97 и N97мини такие же значит проблемы?
Зачем так далеко?
Оставить комментарий
Boris1980
Похоже телефон начал медленно накрываться. Сначала стал глючить экран при сдвиге слайдера, медленно включался, появлялись на экране артефакты (как буд-то "видюха" накрылась). Потом перестала работать кнопка Power в верхней части телефона.Телефон (Nokia E 65) разрядился и выключился, сейчас его заряжаю, но я не могу его включить! Как включить телефон в такой ситуации? Хотя бы контакты скинуть на комп...