[Nokia] Как оживить E65?

Boris1980

Похоже телефон начал медленно накрываться. Сначала стал глючить экран при сдвиге слайдера, медленно включался, появлялись на экране артефакты (как буд-то "видюха" накрылась). Потом перестала работать кнопка Power в верхней части телефона.
Телефон (Nokia E 65) разрядился и выключился, сейчас его заряжаю, но я не могу его включить! Как включить телефон в такой ситуации? Хотя бы контакты скинуть на комп... :(

otvertka07

я свою глючно-утопленную 5800 сдал в сервис. уже 2 недели чинят. говорят, запчасти заказали, ждут...

Boris1980

Я все-таки надеюсь, что мне нужно только прошивку обновить и стартануть его... Жалко только, что контакты все про..бу :(

katrin2201

Скорее контакты где-то накрылись...

bestpilot8

Ну, может статься, что у тебя шлейф между половинками переломился — в морозы это бывает.

logan00108

+1 за шлейф
Не факт что гарантийный случай кстати, если на морозе поломалось.

Boris1980

Действительно на морозе недавно фотографировал порядка 15 кадров, между кадрами пользовался слайдером :(

Xitrec

+ 1 за шлейф
Как обладатель 3го подряд слайдера, могу сказать, что твоя проблема, видимо, от накрывающегося шлейфа. Та же история была у меня с 6500S. Не реагирующая ни на что кнопка включения - тоже симптомы больного шлейфа.
Лечится только заменой в любой конторе по ремонту мобильников за 1000-1500.

Boris1980

Вполне бюджетно, попробую сегодня куда-нибудь зайти. Кстати, куда можно зайти? Знаю только на Пушкинской СЦ Nokia.
1000-1500

otvertka07

на таганке есть еще
на сайте не смог найти, но позвонил в нокиа и там мне подсказали ближайший

wowwan

Зачем так далеко?
Приходи, сделаю за пару-тройку дней, сам выберешь какой тебе шлейф поставить: оригинальный (1400р) или китайский (900р).
А вообще, настоятельно советую воздержаться от использования слайдеров в такой мороз, больше чем на 30 раскрытий не хватит (в Servises я уже предупреждал об этом)

Boris1980

Уже давно не в ГЗ живу.
Хотел сегодня на Пушкинской сдать свой аппарат, так там СЦ закрыт уже давно. Поеду теперь в другой какой-нибудь.
ps: А у всяких там N97 и N97мини такие же значит проблемы?
Зачем так далеко?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: