Как в WinXPsp2 делать включение инета через VPN при загрузке?

love_4ever

Это не Хакерс и не СС случай, другой.
Обычное ВПН соединение.
Задача (может есть такие проги или винду можно настроить так)
1. При обрыве чтобы дозванивалась пока новое не сделает. (ща вот проснулся, глянул - вырубилось и не пересоединилось (хотя не стояла галка "перезвонить при разрыве связи"
2. При включении компа чтобы автоматически включало интернет.
Хотя если галка "перезвонить при разрыве связи" будет работать (число повторов большое стоит то достаточно просто способа как запустить ВПН при включении компа (может и без проги можно?).

igorpopkoff

да любую модемную звонилку используй. Конкретное название не подскажу, так как мне это давно уже делает DynDNS клиент

9173306234

2. При включении компа чтобы автоматически включало интернет.
rasdial internet login password в автозагрузку или как сервис

love_4ever

или как сервис
можно чуть поподробнее?

9173306234

Запускаешь srvinstw.exe ( указываешь имя сервиса (допустим, „Internet“) и путь для запуска „C:\WINDOWS\system32\rasdial.exe“. Т.к. в srvinstw.exe не получается задать параметры, то затем правишь реестр: запускаешь regedit.exe, далее ищешь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Internet\ImagePath и исправляешь содержимое параметра ImagePath с „C:\WINDOWS\system32\rasdial.exe“ на „C:\WINDOWS\system32\rasdial.exe Internet логин пароль“.
П.С. если в названии сервиса (у нас Internet логина или пароля есть пробелы, то обрамляешь его \ их в знаки дюйма ".

igorpopkoff

имхо, плохой вариант, так как при обрыве соединения настырное окошко выскакивает, сука, поверх всего - лучше стороннюю звонилку

9173306234

Ну я лишь описал как сделать то, что меня спросили
а что за звонилки такие - хз

Impils

Если убрать галку в настройках соединения то не выскакивает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: