Win Xp x64
вопрос первый, стоит ли ставить?
вопрос второй будут ли x32 приложения корректно работать
нет
э, слющай, ты щас своими вопросам меня сподвигнешь на установку 64-битной винды, а мне деплом песать надо
Да, но прироста производительности не будет, скорее наоборот...
значительный прирост производительности будет в задачах, использующих более 4Г оперативной памяти
Я - нет...
да и разве тут про домашние компы спрашивали?
Точно есть... А вот в сетке - не знаю...
под РС? Под маки - ясен пень, есть... а вот тут - не факт
В "Компьютерре" в статье о 64-хразрядных процах фотошоп упоминался как одна из прог, которые имеют 64-хразрядное воплощение...
вопрос первый, стоит ли ставить?x64 Windows для любителей и истинных ценителей НАСТОЯЩЕГО ГЕМОРРОЯ! Поскольку хотя в последнее время все больше и больше производителей софта и харда начинает задумываться над необходимостью выпуска аналогов своей продукции/драйверов под х64, все же пока этот процесс находится на стадии зарождения. Поэтому не стоит удивляться, если ни с того ни с сего нужная программа откажется устанавливаться на комп, а 64-аналогов ее нет, а хуже всего, когда ей вообще нет аналогов
Не всех это правда смущает, но под х64 даже русификации нет (по крайней мере не нашел).
Угу, Photoshop CS2 конкретно
use linux А в остальном - полностью согласен. Потому целый год и искал полноценную x64-систему
ЗЫ А Линух х64 есть (или это dumb question)?
dumb question, в принципе... а вообще - большинство софта и библиотек в линуксе давно портированы на x64. Которые не портированы - исходники доступны
Сейчас уже практически все сколько-нибудь широкораспространенный и качественные девайсы имеют дрова под вин64, и системных утилит также полный комплект
системных утилит также полный комплекта прикладных? Нету...
а прикладные как правило и 32-хбитные нормально работают
только толку от того... если 32-бит винда работает лучше и лучше поддерживается
никакого! хотя может тот же апач, пхп побыстрее ходят
ну тут уж лучше под никсами 64-бит запускать... в общем, на 64-битных просторах пока что MS сосет, что ни говори
И?
звук не ставится
угога звук побежден
чувак, я поставил через полтора часа после того, как ты тред завел У меня все дрова к 64-бит на диске были... по крайней мере, к матери. К видюхе и встроенные подошли - определилась
Как вторую систему ставил?
угу
Прирост производительности возможен, но возможно и падение.
Например, при использование 64-х битного целого числа переход на 64-х битную прогу дает увеличение скорости примерно на порядок (на сложениях - на умножениях больше).
Для 128-битного действительного такого нет, но у меня на сложениях получился выигрыш на треть (хоть я и не очень понимаю, почему - мб кто знает?).
тут есть некоторое количество драйверов и приложений, обладающих поддержкой 64бит
скорее всего за счет 64-битной шины
Что-то на тебе ничего не видно...
приду - отпишусь
качай, правда там не сильно много - это то, что удалось найти и что я посчитал полезным для себя
скорее всего за счет 64-битной шиныА она что 64-битная только если компилить как 64-битный код? А если как 32-х - то 32-х битная?
И ты вообще про какую шину?
Некоторые полезные проги как daemon tools по очевидным причинам не работают
да Касперский антивирус вряд ли заработает.
Кто знает хороший антивир под x64 платформу?
А вообще система вроде стабильна.
Касперский 2006 beta работает тоже, но у меня есть мнение, что спасет он только от 32-битных вирусов, так как сам он вроде как 32-битный, и, соответственно, папка \windows\system32 для него не видна.
По поводу антивирей (и не только) можно почитать на www.planetamd64.com. Лично я ниодного тру-64 антивируса еще не видел
PS: полгода сидел под x64 без антивируса, а потом все-таки когда мне сказали, что у меня на компе запускали инфицированный exe-шник, я решил проверится на вирусы, и, не смотря на то, что с момента инфицирования прошло примерно 2-3 месяца, вирус распространиться просто не смог - так и сидел в том exe-шнике. (Может мне просто повезло, а может 32-битные под x64 не размножаются )
Если срочно напишишь куда залить залью
NOD32 - изначально x64 и есть еще SAV (даже в сети но не знаю наксколько он true
Может на самом деле попробовать еще раз?
DT 4.01 — это просто комок глюков. На приличной части машин (в частности моей) SCSI драйвер временами или вешает систему, или перезагружает :\
О как Не знал... Все равно кроме DT4.01 другой альтернативы для WinXP x64 нету
минут 20 будет, давайте я солью кому-нибудь, у кого постоянно пошарено будет
у меня все ок
Только что попробовал NOD32 -- и правда, тру64. А вот касперский -- не тру, по крайней мере та версия, которую я скачал в прошлом месяце (2006 beta).
Ты так говоришь, потому что не работал с Nero 7
Оставить комментарий
Ketzer
Угога, сейчас буду заебывать вас вопросами