Не могу установить беспроводную мышь и клаву.

sman13

Как вообще это делается? В инструкции так непонятно написано.
Подскажите плиз

vertyal17

Подключаешь приемник к компу, вставляешь аккамуляторы-батареки в приборы, и работаешь
Если хочешь, чтобы какиенибудь допмультимедиа кнопки работали (а также в случае особо редких моделей то ставь дрова с прилагащегося диска.

kotenok1710

знаю, на беспроводном комплекте от Genius нужно на станции нажать кнопку, а затем втечение 5 секунд(?) нажать кнопочки на клаве и на мышке что ли

sman13

не, с самого начала объясни
Включаем комп, где нет старых клавы и мыши, но подсоединен приемник
так?

sman13

жала я жала по всякому

Alexey1977

В инструкции обычно все расписано по действиям - куда что устанавливать и нажимать. А ты хочешь телепатической помощи, тогда как даже модель твоего комплекта неизвестна.
Это неконструктивный подход - лучше дай инструкцию прочитать кому-нибудь, чтобы помогли установить.

vertyal17

Вначале, я обычно читаю инструкцию. Потом вставляю заряженные батарейки, или аккамуляторы, в приборы, потом подключаю приемник/док станцию к системному блоку, а потом включаю. Должна сразу работать, если не особо редкая. Если особо редкая, то я думаю надо еще оставить старую клаву и мыш до установки дров.
мб напишешь модель?

sman13

я все так и сделала, но ничего не заработало
и кстати, инструкция какая-то не однозначная
Модель Genius Wireless TwinTouch LuxeMate

vertyal17

Если винда ХР, и аккамуляторы точно заряжены (NIMH обычно поставляются разряженными, и для зарядки током от USB, наверняка требуется не меньше 12 часов и приемнки подключен к работающему USB Порту, то имо это гарантийный случай. Но не мешает проверить на другой машине.

sman13

Клава заработала после того как некий файл hidusb.sy_ был переименован в hidusb.sys
Но мышь так и не удалось заставить работать.
при ее установке появляется следующее - неправильная секция установкислужбы в этом inf файле
Что делать? Это какой-то конфликт ПО?
Спасибо всем за участие
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: