нужна помощь с 6230i
у меня дата-кабель от 6230 без ай, как вы думаете, это критично?
может просто руки кривые?
зы. кстати, купил бы кабель рублей за 400 )
ззы. у меня тоже 6230ай.
ок, если установить не получится, продадим тебе за 390, идет?
Лучше пользоваться MobiMB.
мы до этого момента еще не дошли, т.к. что о красоте и удобстве думать рано. Проблема с драйверами видимо..
ХР?
угу
потому что на нем ничего такого не написано..
попробуй на другой операционке - ХР она ваще как-то странно реагирует на дрова к телефонам - я свой заиппался подрубать... хоть и не нокия... а в 2к сразу всё заработало
Такая же Фигня. В ХП дрова отваливаются сразу же. Либо надо ставить неродные драйвера, либо не ИксПи.
а где можно достать рабочие под ХРюшу?
теж там ничо не настраивать не надо и пр...
за час всё сделаешь - а ты на форуме моск иппёшь уже 2 дня
если кабель работал с 6230, то это только DKU-2. точно.
хорошо. тогда может объяснишь заодно как 2000 винду не на первый партишн поставить (параллельно с ХП)?
только купил и пытаюсь поставить.
она тя спросит, куда ставиться - не сцы
--
вопрос в силе (тому автору, кто нашел) где можно взять рабочие дрова?
по идее, дрова для кабеля должны вставать в ветку Порты, а они встали в ветку Модемы. Это нормально?
У кого они еще куда встали?
а почём купил? кабель оригинальный или нет? к каким моделям написано должен подходить?
нет, не оригинальный.
написано на коробке 6230.
а на софте выдает выбор из дофига моделей к которым по идее должен подходить.
поставил 2000. нифига.. вообще дров не находит. ни на диске от кабели, ни от телефона.
попробуй на другой операционке - ХР она ваще как-то странно реагирует на дрова к телефонам - я свой заиппался подрубать... хоть и не нокия... а в 2к сразу всё заработало
что делать
ты как дрова ставишь?
типа добавить устройство - с диска - даёшь путь к ини файлу?
потом втыкаю телефон и он говорит "неизвестно устройство нокиа 6230ай", спрашивает "поискать дрова?", я говорю "да, на диске", он говорит "нет" и все.
а сколько вообще ДКУ2 стоит в среднем?
может кабель просто левый/дешевый...
купи себе bluetooth dongle за 1000р и пользуйся беспроводной связью. Очень удобно. Тем более, что подойдет не только к этому телефону
ВСЕМ СПАСИБО!
ЗАРАБОТАЛОО!
стока ебли
а польза-то получилась?
теперь телефон к компу подключать можно
Оставить комментарий
migel
кто-нибудь подключал его к компу? есть софт?пробую тем что на диске к кабелю и к телефону. менеджер телефон не видит.
а у винды какие-то заморочки с дровами, пытается еще раз ставить их..
помогите плиз разобраться в чем дело!