Qualcomm Snapdragon

SmoKing

Вот ссылочка на на описание описание первого устройства на этой платформе.
Меня задела фраза в описании . Стоит отметить также поддержку обычного HD-видео (720p и экранов с разрешением до 1024 х 768 (XGA)
Возникает вопрос зачем нужны нетбуки если устройство весом 300 гр(прибавим клавиатуру и батарейку к Toshiba TG01 ) обладает той же функциональностью ?
вопрос в цене? насколько различается закупочная цена на платформу с атом и Qualcomm Snapdragon я без поняитя но врядли больше 20-30 баксов.

scara

не знаю как в жизни окажется, но на видео какая-то тормозная и глючная фигня :) 

ifani

Эээ... а где там глюки и тормоза? О_о

forenius

Боянстарая новость.
Там Винда, а значит глючный

ifani

Там Винда, а значит глючный
Забавное утверждение ;)
А какая ось не глючная? Имхо, у всего, что умеет больше, чем тупо звонить и смсить, есть шанс наличия каких-либо глюков, ибо больше функциональности - больше риск внести баги, так что винда тут совсем не критерий глючности.

forenius

Да, только одни компании тестят свой продукт прежде, чем выпускать и баги редки, а у дргугих и после сервиспаков пи..ц.

kruzer25

устройство весом 300 гр(прибавим клавиатуру и батарейку к Toshiba TG01 )
Сколько там дюймов экрана у TG01?
А что с клавиатурой?
И не забудь, что тут ты реально себя ограничиваешь только базовыми задачами. В нетбуках - обычное железо, туда можно ставить обычную винду, обычный софт, обычные гамы; что-то будет тормозить, но работать будет всё. Тут же - только то, что делалось для винмобайл.
вопрос в цене?
Думаешь, устройство на этой платформе будет стоить меньше 200 баксов? :smirk:
Посмотри для примера хотя бы на тач даймонд. Потом посмотри на тач хд/max 4g. А потом скажи, какова вероятность того, что устройства с топовой для 2009 года производительностью будут стоить в 2009 году меньше 20к.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: