miranda, status notify
Грубо говоря, у меня есть плагин Status Notify. В отличие от Event Notify, попапов онпочему-то не даёт. :\
1. Что нужно сделать, чтобы он нотифаил об изменении статуса (где поставить галочку?) пользователей.
2. Как сузить его действие до определенного круга контактов?
1. Что нужно сделать, чтобы он нотифаил об изменении статуса (где поставить галочку?) пользователей.
2. Как сузить его действие до определенного круга контактов?
я немного заморачивался таким же вопросом буквально месяц-два назад.
пришёл к выводу что надо ставить (или ещё искать другие) плагин статус нотифая, который даёт возможность настраиваться на каждого юзера, но вид у него не очень, он попапы не мог юзать (просто окошко появлялось, его закрывать надо было).
поэтому забил, и кажется всё-таки я не нашёл статус нотифая с поддержкой попапов (через popup.dll) и настоек для каждого юзера.
пришёл к выводу что надо ставить (или ещё искать другие) плагин статус нотифая, который даёт возможность настраиваться на каждого юзера, но вид у него не очень, он попапы не мог юзать (просто окошко появлялось, его закрывать надо было).
поэтому забил, и кажется всё-таки я не нашёл статус нотифая с поддержкой попапов (через popup.dll) и настоек для каждого юзера.
У меня всё работает.
PopUp.dll 2.0.3.9 (64000 байт)
NewStatusNotify 1.1.2.1 (42496 байт, кажется пропатченный)
Если хочешь могу выложить или залить на форум.
Что бы игнорировать изменения статуса пользователя, надо в Events -> Ignore выставить Suppress online Notification.
PopUp.dll 2.0.3.9 (64000 байт)
NewStatusNotify 1.1.2.1 (42496 байт, кажется пропатченный)
Если хочешь могу выложить или залить на форум.
Что бы игнорировать изменения статуса пользователя, надо в Events -> Ignore выставить Suppress online Notification.
выкладывай
с твоим popup.dll у меня миранда падает
Да и маленький он какой-то, мой прошлый в 3 раза толще был.
Да и маленький он какой-то, мой прошлый в 3 раза толще был.
ХЗ. У меня ничего не падает. Но у меня относительно мало плагинов. Мне не нужен кухонный комбайн вместо мессенджера... 

посмотри tooltip notify
у него поменьше окошко внизу и не так напрягает
у него поменьше окошко внизу и не так напрягает
Оставить комментарий
Makc500
Как можно настроить нотифай через popups об изменении статуса определеного пользователя (группы пользователей) ?