Рекомендации по поиску софта
Давай ещё за каждый вопрос, ответ на который можно найти в гугле, банить нахуй? Тогда и форум можно закрыть.
Давайте лучше hard'n'soft превращать в раздел для тех, кому лень банально воспользоваться поиском. Бесплатным поиском, для пользования которым не нужен интернет. И даже голова особо не нужна, нужно только поискать, а не орать: "дайте!"
Программное обеспечение, ОС, софт, железо - OS, software & hardware, upgrade.напишем
Ахтунг! Вход только для пальцатых аццов! Не влезай, убьёт!
Не нравятся такие темы - не отвечай. Их не так уж много. В крайнем случае, как принято во многих приличных местах, закрывать с рекомендацией "в поиск, в лориен etc.". Но это же напрягаться надо, вот же блин. Проще пальцы развесить.
(+) - в самый раз.
ЗЫ Мне почему-то кажется, что ЛЕНИВОМУ человеку гораздо проще набрать одну неполную строчку в лориене, чем (как минимум) 2-3 в форуме (?).
Может, пусть лучше в устной форме?
Да и вообще, не дело это. Сколько ботов завести чтоб ты задолбался их банить?
Если дело дойдет до такого, то я буду просто сразу банить за такие вопросы. Воевать можно по-разному, я не хочу воевать. Но честно, лично меня напрягает то, что в H&S стало очень много вопросов "дайте XXX", где XXX - программа, которая в сети расшарена по меньшей мере на десятке машин.
Ок. Учитываю твои пожелания.
большая вероятность, что это станет концом Леопохи в H&S....
тоже вариант
ну если ты такой умный и знаешь все бидлы и версии индексированных лориеном программ, а заодно где S/N, кряк и т.д. может я тебе в пм буду запросы по программам писать, а то неохота ставить всю хуйню, найденную лориеном, непроверив ее работоспособность.
Я тоже что-то такое хотел написать.
Согласен, напрягает. Нужно бороться и давать пизды ублюдкам.
> сразу предупреждаю всех: если мне удастся быстро найти в лориене то, что вы спросили здесь, да еще к тому же не в одном экземпляре, то вы сразу же и без обсуждений получаете [+].
Но бля, идея борьбы с ублюдками была обосрана твоим критерием. Раздел форума не лично твой, ведь так ? Его читают много людей. Соответственно нужно учитывать не только свои личные неприязни, но и мнение других читателей.
Поэтому, предлагаю более демократичный критерий: Если например в напрягающем треде встречается 3 раза МЕТКА "пацан ты охуел" от разных читателей - тогда нужно давать (+). При таком критерии легче будет тебе и нормально для других.
Может сделать, как на ru-borde - один тред, одна программа, и тем, кто не выполняет это правила - плюсовать ?
Согласен, критерий не самый лучший. Но вчера в голову ничего более правильного не пришло. Сейчас я склоняюсь к варианту, который , или даже к чему-то среднему между твоим и его вариантом. Послушаю здесь предложения еще денек, и исправлю этот пост согласно вашим замечаниям.
как вариант - если среди последних 20 (30 , 40 и так далее) поднималась полностью аналогичная , и в ней был дан полный ответ на поставленный вопрос .............
Тогда желательно под это отдельный раздел выделить.
Как вариант - сделать один прекрепленный тред, у которого от первого поста уходят ветки уже с обсуждением конкртеных программ.
за каждый вопрос, ответ на который можно найти в гугле, банить нахуй?
мысль....
Тогда уж лучше из одной темы сделать ссылки на все программные темы.
А если нету инета?
Keep - это чтобы старые треды случайно не протухли и не исчезли от времени.
А почему бы не организовать раздел по программам -- где какая лежит? Чтоб была хорошая версия, покряканная, проверенная? И чтоб народ сам, если хочет, говорил, откуда он тот софт, который у него сейчас работает, ставил и как. Всем будет полезно, а то Лориен кааак выдаст чё-нить, а потом окажется, что там нет сериала, или инсталляция выполнена по-левому! Правда, как это реализовать, не знаю, кроме того, не исключено, что я щас предложил вариант, который уже обсуждали (Keep-ы, ветки... не понимаю всего этого )
потому что ссылки в сети меняются
Ну например на нашем, ФДСном форуме, сделан тред с названием Разнософт, куда народ пишет новые полезные скачаные проги. С указанием где лежит, иногда еще и с кратким описанием достоинств/недостатков... МБ и тут что-то подобное надо?
nnm.ru и не парься
Оставить комментарий
shlyumper
Господа, дабы раздел не превращался в помойку "дайте мне вот ту программу", сразу предупреждаю всех: если мне удастся быстро найти в лориене то, что вы спросили здесь, да еще к тому же не в одном экземпляре, то вы сразу же и без обсуждений получаете [+].Dixi.
Ссылки по теме:
Лориен изнутри сети: http://lorien.local
Лориен снаружи сети: http://lorien.s2s.msu.ru