запись с выхода видюхи

psilocybe

вот гамаю я например и хочу записать то что происходит.
с помощью какой проги это можно будет сделать.
или это потребует очень больших ресурсов и т.п.
зы: селерон 1000, 128 опер, 32 - видео. без мазы наверно

Ketzer

FRAPS
лучше записать демку, а с неё уже захватить
хотя с такой машиной намучаешься

psilocybe

не понял, что значит записать демку?

Ketzer

внутренними ресурсами игры записать replay, который потом можно будет просмотреть при помощи самой игры или специально созданных програм ( e.g. в counter strike : record xxx - записывается демка, потом viewdemo xxx - просматривается демка.Можно для её просмотра использовать GeekPlayer )

psilocybe

в wwp(черви) такого нет

psilocybe

а ты не знаешь как она работает?
сразу в avi кодит, насколько там гибкие настройки?

Lenchans

Я для такого юзал прогу snagit - конфигурация была где-то на уровне твоей. Буду тебя отговаривать от этого дела. Ресурсов и вправду жрет просто немерянно. Я, правда экран консоли записывал - система просто нефигово тормозила, думаю, черви не намного требовательнее к ресурсам. Параметры кодирования где-то задавались, можно было даже опцию поставить - записывать только активное окно.

psilocybe

да, видно не судьба.
пока-что

durka82

А может сначала на видак записать?
А потом уже отдельно закодить?
Картинку на оба выхода через оверлей вроде как можно вывести...

Vadim69

еще HyperCam можно. она специально для этого придумана. по идее, записывал в прошлом году Ил2-шные демки та почти такой машине. но для этого сильно изъебывался: сначала записаную демку прогонял, меняя виды и получая финальную демку, потом изменял разрешение гамы на 650*480, запускал финальную демку на четырехкратном замедлении и писал видео с 6FPS. на это ресурсов компа хватало... Да, кстати, обязательно включи VSync - а то на старой машине получишь кашу на многих кадрах. потом полученную тормозную видяшку(в несжатом формате...) кодил в 3ivX, одновременно меняя формат на 24FPS - как раз получается нормальная скорость. Да, и перед этим освободи на винте гига 2.5 нефрагментированого пространства - чтоб не было тормозов еще ии из-за этого...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: