Можно ли с помошью рекавери консоле
скорее всего да... юзай help
да
Только ведь ХР без него не загрузится, разве нет?
Создастся новый и без паролей.
нет. не создастся. винда не загрузится.
Это в 2к только прокатывало...
Ясна, тогда скажите как обнулиль пароли или войти под админом
в систему где гость закрыт, а все пароли утеряны ?
в систему где гость закрыт, а все пароли утеряны ?
есть спец. дискетка для сброса пароля админа.
ERD commander спасет отца русской демократии. стильно и красиво, с гуевым интерфейсом.
http://lorien/fastsearch.pl?what=erd+commander
утилитка от winternals
утилитка от winternals
опоздал, сынко 

"Пивной фестиваль на улице хохлова. студенты мгу ликуют"
Ребята, а скажите плз, что такое рекавери консоль, как до нее добраться и что можно с помощью нее делать.
(Как то не приходилось с ней дело иметь, если че случалось всегда просто винт форматил и винду переставлял - че то поднадоело уже)
Еще вопрос, есть програмки которые создают образ раздела. Дак вот если поставлю сиситему, установлу все дрова, нужные проги, а потом создам образ диска - то при аварии можно будет просто образ сразу на винт перенести - правильно я понимаю?
Образ будет по размеру равен разделу диска или только суммарной информации которая на нем записана? Это я к тому что хорошо бы его на двд записать. а то не на винте же его хранить
(хотя конечно можно, но у меня винт для этого маловат)
(Как то не приходилось с ней дело иметь, если че случалось всегда просто винт форматил и винду переставлял - че то поднадоело уже)
Еще вопрос, есть програмки которые создают образ раздела. Дак вот если поставлю сиситему, установлу все дрова, нужные проги, а потом создам образ диска - то при аварии можно будет просто образ сразу на винт перенести - правильно я понимаю?
Образ будет по размеру равен разделу диска или только суммарной информации которая на нем записана? Это я к тому что хорошо бы его на двд записать. а то не на винте же его хранить
Ребята, а скажите плз, что такое рекавери консоль, как до нее добраться и что можно с помощью нее делать.загружаешся с установочного диска ХР и ЧИТАЕШЬ что тебе пишут.
когда увидишь слова "Recovery console"
то поймешь что тебе делать, чтобы ее вызвать.
когда вызовешь, напиши HELP и нажми Enter.
а про второй вопрос
Acronis True Image
думаю там хелп есть.
про размеры образов не знаю.
думаю там хелп есть.
про размеры образов не знаю.
В ответ на:Всё так... Пример прог: Acronis True Image, Norton Ghost...
В ответ на:В образ будет включена вся партиция целиком, но, так как обычно в таких программах используется компрессия, то размер будет меньше...
Например, 4ГБ партиция с только залитой виндой 2к, офисом и некоторыми прогами (в сумме около 2ГБ) в образе занимает около 800МБ...
В ХР обычно больше...
Вроде как последние версии указанных мною прог выкидывают из образа файл подкачки и файл заморозки системы - образ ещё меньше остаётся...
знаю что Acronis True Image
меня именно размер образа интересовал, это принципиально
меня именно размер образа интересовал, это принципиально
Thnks, понял
Последний вопрос, после копирования образа на диск, нужно еще будет в mbr загрузчик виндовый прописать, с помощью рекавери консоли можно? Я так понимаю fixmbr команда или нет?
Последний вопрос, после копирования образа на диск, нужно еще будет в mbr загрузчик виндовый прописать, с помощью рекавери консоли можно? Я так понимаю fixmbr команда или нет?
Оставить комментарий
Impils
Удалить sam файл изC:\WINDOWS\system32\config ?