[humor] кино про админов

Biglem

Завтра на СТС, в 21:00 историческая культовая драмма «Ко мне, Ping!».
Фильм очень «тяжелый» и не рекомендуется к просмотру людям с неуравновешенной психикой, лицам моложе 18 и старше 68, беременным женщинам и мужчинам в состоянии похмелья.
Кинолента повествует о нелегкой доле системных администраторов, которые на протяжении всего фильма пытаются настроить роутинг на свежезапущенном в эксплуатацию ISP. Из фильма Вы узнаете о стеке протоколов tcp/ip, проблемах маршрутизации в глобальных и локальных сетях, получите краткие сведения о мультикастах и броадкастах. В фильме также прослеживается любовная линия безответных отношений старшего системного администратора и маршрутизатора Cisco AS5300, которая в середине фильма обрывается из-за смерти последней.
Режиссер скандального бестселлера также затронул тему взаимодействия технических служб аппаратного обеспечения ISP и программистов, однако в первоначальный вариант фильма пришлось вносить изменения, так как цензура не допустила на широкие экраны фильм с таким огромным количеством сцен бесчеловечных издевательств.
Приятного просмотра!

tvalera

Когда однажды по аське в романтический момент девушка хотела, чтобы я ей стихов послал, я написал примерно это:

</table>
<table width="95%" align="center" class="tablesurround" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr>
<td>
<table width="100%" class="tableborders" cellpadding="3" cellspacing="1">
<tr>
<td align="center" class="menubar">

sergey_m

только AS5300 это не маршрутизатор

IvladV71

Я возлюбленной по асе
Шлю воздушный поцелуй.
Жаль в IP-пакет не влазит
Мой соскучившийся хуй.

12345

ПЁздо!

krishtaf

А что это ?!
VoiceGateway ?

sergey_m

Это Access Server. Он может быть и voice gateway, если в него засунуть DSP.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: