eps-ы дико тормозят
Use FAR
читаем внимательно
неважно каким манагером
Что, в ФАРе тебе тоже очень долго приходится ждать, пока иконки не отрисуются?
да, что-то странно. у меня в Far папочка с 40к EPS открывается нормально и тормоза только на построение списка файлов - секунды 2-3
Ещё более странно, что у визела ФАР
по 10мин подгружает чего-то, пока иконки этих самых епсов все не проявятся
не будем разводить холивар
ФАР отпадает, ибо весь офес юзает ПРОВОДНИК
и переучивать я никого не буду
ФАР отпадает, ибо весь офес юзает ПРОВОДНИК
и переучивать я никого не буду
"", холивар никто и не разводит.
Но вот к чему тогда был тот пост?
Но вот к чему тогда был тот пост?
Use FAR
Боюсь, с таким отношением к советам тебе никто помогать не будет.
читаем внимательноневажно каким манагером
может, они ассоциированы с приложением в сети?
Что у тебя в HKCR\Photoshop.EPSFile\DefaultIcon записано? Должна быть ссылка на внутри photoshop.exe
Возможно, поможет удаление ключа PersistentHandler из HKCR\.eps, но при этом частично функциональность потеряется...
Возможно, поможет удаление ключа PersistentHandler из HKCR\.eps, но при этом частично функциональность потеряется...
не придирайся к словам, понятно же, что имелись в виду графические менеджеры для юзера обукновенного ака ТС или проводник
2Рад: спс, приду на работу - попробую
2Рад: спс, приду на работу - попробую
вообще, на будущее.. Тот раздел реестра отвечает на реакцию шелла на различные типы файлов, а также - за работу COM/OLE. Так что если проблемы такого плана, рыть стоит именно там.
понятно жеНет.
Особенно после того, как на предложение о фаре ты ответил "в любом менеджере" - как если бы в фаре у тебя наблюдалась та же проблема.
И чем ТЦ лучше фара, что даёт "юзеру обыкновенному" эта "графика"?
помогло только в ассоциациях файлов связать с иконкой напрямую из ехешника иллюстратора
по умолчанию стояло %1, походу иконка вытягивалась из самого епса, и чем тяжелее он был - тем медленней
по умолчанию стояло %1, походу иконка вытягивалась из самого епса, и чем тяжелее он был - тем медленней
Оставить комментарий
dickofan
открываешь папку, в которой есть епс, неважно каким манагером - и все, комп виснет на векапо 10мин подгружает чего-то, пока иконки этих самых епсов все не проявятся - не отпускает
причом не обязательно на тяжелых епсах, иногда всего пару сотен килобайт
как-то так...