eps-ы дико тормозят

dickofan

открываешь папку, в которой есть епс, неважно каким манагером - и все, комп виснет на века
по 10мин подгружает чего-то, пока иконки этих самых епсов все не проявятся - не отпускает
причом не обязательно на тяжелых епсах, иногда всего пару сотен килобайт

как-то так...

kruzer25

Use FAR

dickofan

читаем внимательно
неважно каким манагером

kruzer25

Что, в ФАРе тебе тоже очень долго приходится ждать, пока иконки не отрисуются?

yolki

да, что-то странно. у меня в Far папочка с 40к EPS открывается нормально и тормоза только на построение списка файлов - секунды 2-3

kruzer25

Ещё более странно, что у визела ФАР
по 10мин подгружает чего-то, пока иконки этих самых епсов все не проявятся

dickofan

не будем разводить холивар
ФАР отпадает, ибо весь офес юзает ПРОВОДНИК
и переучивать я никого не буду

kruzer25

"", холивар никто и не разводит.
Но вот к чему тогда был тот пост?

Use FAR

читаем внимательно
неважно каким манагером
Боюсь, с таким отношением к советам тебе никто помогать не будет.

Tata131290

может, они ассоциированы с приложением в сети?

Andbar

Что у тебя в HKCR\Photoshop.EPSFile\DefaultIcon записано? Должна быть ссылка на внутри photoshop.exe
Возможно, поможет удаление ключа PersistentHandler из HKCR\.eps, но при этом частично функциональность потеряется...

dickofan

не придирайся к словам, понятно же, что имелись в виду графические менеджеры для юзера обукновенного ака ТС или проводник
2Рад: спс, приду на работу - попробую

Andbar

вообще, на будущее.. Тот раздел реестра отвечает на реакцию шелла на различные типы файлов, а также - за работу COM/OLE. Так что если проблемы такого плана, рыть стоит именно там.

kruzer25

понятно же
Нет.
Особенно после того, как на предложение о фаре ты ответил "в любом менеджере" - как если бы в фаре у тебя наблюдалась та же проблема.
И чем ТЦ лучше фара, что даёт "юзеру обыкновенному" эта "графика"?

dickofan

помогло только в ассоциациях файлов связать с иконкой напрямую из ехешника иллюстратора
по умолчанию стояло %1, походу иконка вытягивалась из самого епса, и чем тяжелее он был - тем медленней
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: