Реально ли за ноутбуком работать в AutoCAD'е?
Работать нормально.
На фидюху и мкорость харда пофиг?
Даже если и влияет, то несравнимо меньше.
Отец работает за T7250 и 2 гига оперативки под вистой - все хорошо.
Хард разве что на скорость загрузки повлияет. Если с 3D в нем работать не будешь, то на видюху пох.
От задач зависит. Моему знакомому этого не хватает.
---
"...Мелочи меня не интересуют."
От задач зависит.+1... Но вот по своему опыту - для работы с Автокадом ноут не самое лучший "инструмент"
не знаю, как в автокаде, а в архикаде люди нормально на ноутах работают.
Ещё очень много зависит от сложности чертежа, если это к примеру чертеж клавиатуры (небольшой детали, в общем то фигня, а если это детальный чертёж здания (подогнали как-то чертежи Mirax то там даже компы с 3Ггц и 4 Гб призадумывались...
АрхиКАД, кстати говоря, более прожорлив и более требователен к видюхе, нежели АвтоКАД.
Покажу тред человеку, ради кторого топикстартил, - и потом ещё чё-нить спрошу )
С уверенностью только могу сказать, что на парочке компов не стоят дрова от видюхи и народ там работает в АвтоКАДе (7-ка).
С Арчиком работал на компе 2.2 Ггц и 512 Мб, видео 6600 Гт, нехватка памяти ощущалась только при визуализации сцены/создании ролика.
Вообще проц считаю главным, на что надо обращать внимание в этом деле (двуядерность дает офигенский прирост производительности хотя для тебя я открытие не сделал
Буду благодарен, если посмотришь.
На новых Acer работать реально.
Оставить комментарий
stm4836248
Знающие люди, скажите!И какой ноут самый дешёвый можете посоветовать для этой цели? Ли либо хотябы на что нужно обратить внивание, сколько должно быть оперативки, какой проц и видюха?