В Вин2к перестали пропадать из меню давно не используемые элементы

xeniamusic

То есть меню все больше и больше распухает, проги которые давно не запускаю не исчезают из меню
с чего началось не помню, думал само пройдет нифига, где это лечить ?

Bost170

Right Click -> Properties -> Start Menu -> Customize -> Use personalized menus (в самом низу списка)

xeniamusic

Непонял где это райт клик делать ? и в руском это как назывется ? к то му же все стояло нормально я настройки не менял когда все это началось
если это галочка использовать сокращенное меню то оно стоит. у меня часть элементов скрвыта часть нет если запустить из скрытых элементов программу то она больше не исчезает - ждал неделю....

xeniamusic

Люди помогите .....

gopnik1994

"настройщиками" в последнее время никакими не пользовался?
там бывает такая фенечка: типа не сохранять последнюю дату обращения к файлу "Last Access" time.
Или у тебя винда не на NTFS стоит...

xeniamusic

Нет новый софт не ставился настройщиков нет все писал давно и руками..... стоит на нытыфысы

xeniamusic

К стати где можно посмотреть включена ли запись времени

gopnik1994

а хз..
никогда не интересовался...
я наоборот эту фичу у себя намеренно вырубил..
просто все проги у меня каталогизированы

xeniamusic

Незнаю, меня вполне устраивала та фишка что была в мелкософте по дефолту, все равно все вынесено на панель быстрого запуска, просто когда что то престает работать это напрягает

xeniamusic

Все разобрался - вылечелось удалением ветки в реестре HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu

The_fly

Сколько у тебя прог
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: