Notebook

bahmut66

Подскажите пожалуйста если кто знает, ноутбуки фирмы Fujitsu-Siemens стоит покупать или нет. И вообще что зависит от фирмы, стоит ли ориентироваться на какую-то конкретную. Или это не самое важное. Спасибо

Maverick-I

Нормальные ноутбуки.

old_hank

Я несколькими минутами позже тоже тему о ноутбуках запостил...
1. F-S - средние ноутбуки, те они конечно не принадлежат к таким грандам как IBM, Toshiba или Dell, но конечно превосходят отечественные модели. Если коротко, то по доступным ценам они предлагают неплохое качество. Существует мнение что Siemens должен заниматься чайниками, а не электроникой . Оно не обосновано.
2. Что касается вопроса на кого ориентироваться... В положении когда от стоимости абстрогироваться трудно вопрос не из легких. Главная проблема какая здесь возникает - стоит ли плать за бренд!? По мне - так скорее да, чем нет. Тк если ноут сломается то ремонтировать его будет ой как не просто (да и не дешево по этому лучше сразу отвалить (если конечно позволяют средства) всемирноизвестной компании лишние 300-500 баксов.
3. Однако чем больше я изучаю российский рынок ноутбуков, не больше убеждаюсь, что скорее всего остановлю свой выбор на Asustek.

0000

Тк если ноут сломается то ремонтировать его будет ой как не просто

Советский подход думать о том, что будет, когда сломается, еще до покупки
А как же другой?
Сделай сам называется
Сменить матрицу, лампу и клаву можно и у себя "на коленках"
Все остальное - чуть сложнее, но так же возможно, если руки не из жопы

Niki

>если ноут сломается то ремонтировать его будет ой как не просто
Типа, гарантию дают только на брендовые?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: