А где покупать?

pavkuz

Ребят, посоветуйте, где лучше мобильник брать... Так чтоб белый аппарат был и подешевле...

Gulveig

большой разницы нет. Я на горбухе брал, по деньгам вышло, как и в инете. Просто надо не на первом этаже покупать, а походить. Цена колоебалась от 3700 до 4200, в зависимости от места.

voronetskaya

Просто надо не на первом этаже покупать
стопудофф

pavkuz

а про telephone.ru кто-нить может чего плохого сказать?.. ну или хорошего?..

Gulveig

посмотрел цену на с350, я на горбушке на полтинник дешевле взял.

leroy73

Брал телефон через mobbiko.ru, впервые товар доставили вовремя, как и обещали, цена божеская, курьер - довольно приятный молодой человек. В общем рекомендую.

Vanka

Я свой телефон брал через telephone.ru. Доставили вовремя, телефон нормальный, "белый", все сопроводительные документы имелись. Так что ничего плохого сказать не могу :-)

NNN338

Мне советовали sotina.ru . Там цены очень клевые. Но курьер который мне перезванивал, говорил голосом дегенерата. В результате он смог даже по точному адресу - метро, улица, дом, подъезд + подробные описания местности найти дом. Через 2 дня я послал его нах...

shaura83

В результате он смог даже по точному адресу - метро, улица, дом, подъезд + подробные описания местности найти дом. Через 2 дня я послал его нах...

Чем ты с ним два дня занимался?

Usmanova72

В связном была какаято акция T100 за 70$ при подключении на мегафон, ну ещё там были какие-то предложения.

rusa104

извините за неосведомленность. Столько раз слышала, но так и поняла, что ж такое этот "связной" и с чем его едят?

maksimy

Магазин такой. С низкими ценами. Точнее, сеть магазинов.
http://www.svyaznoi.ru/

rusa104

Не могу не поблагодарить. Спасибо. Наконец-то узнала, где телефоны покупать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: