Delphi отказывается запускаться

loks-po

Собственно, выдает окошко, в котором на английском мне объясняют, что регистрационные данные найдены, но проверку не прошли... Можно только "exit" нажать.
Может кто подскажет, что это такое? И, что самое интересное, как это приключилось - началось абсолютно внезапно - в интернет делфа не просилась в последнее время- мне бы файрвол сказал....
После переустановки - та же фигня (спрятали супостаты где-то)

loks-po

Ну подскажите же! Погибаю ведь!
UP

okunek

ну значит, кряк у тебя хреновый. поищи другой...

loks-po

Ну хорошо, крях хреновый... А почему работала какое-то время. Это ведь не шароварная версия на 30 дней. И потом, разные программы генерирования ключей ведь все равно генерируют конечно количество наборов из ключа и номера. - какой смысл в другом кряке, если я могу несколько раз нажать кнопку Generate и получить другое сочетание. Я так и сделал...
Вот еще вопрос -а с шестой, (у меня седьмая сломалась допустим, такое должно повториться или не должно?

loks-po

Я посмотрел с помощью Regmon на обращения Delphi....exe к реестру. Был бы рад если бы кто-нибудь выслал мне свой лог regmon-а на стадии загрузки делфи. Может быть я исходя из этой информации пойму что у меня не так. (свой лого не привожу, из за громоздкости) И вообще, может ли это помочь или безтолку?(какой тут может быть метод поиска причины проблемы) Если честно, у меня нет под рукой ни другого дистрибутива ни другого генератора ключей и приходится извращаться.
В сети никто с подобными проблемами не сталкивался (в качестве параметров поиска различные комбинации текста сообщений от делфи). В форуме поискал - по крайней мере я ничего не нашел...

Selena

Глупый совет, но иногда помогающий:
Сделай анинстал, затем удали "Делфийские" ветки реестра(что типа Local Machine/Software/Borland/Delphi X, где X - версия делфи). Ну и потом попробуй поставить заново.
А и еще, если ты ее ставишь и дистр лежит не в корне диска, то может быть косяк при установке.Если в диалоговых окнах установки вместо лицензионного соглашения пусто, то значит как раз ето и есть этот косяк.
ЗЫ Надеюсь поможет

KViH

Попробуй зарегистрироваться второй раз, а потом запустить Delphi. Мне в аналогичной ситуации эта глупая процедура помогала.

loks-po

Предложение Bucther, если кому-то интересно, однозначно рулит! И спасибо ему за это!

0000

У меня таже хрень отлечилась путем копирования из папки админа в папку локального юзера, под которым сижу, файла регистрации - то есть регистрация истекла только для юзера. Не знаю с чем это было связано.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: