Вопрос про фубар
Не в курсе насчет Foobar, но можно разрезать на отдельные треки CUE Splitter'ом и копировать файл-менеджером.
Блин, товарищ. Меня не интересуют всякие сплитеры - у самого их вагон и маленькая тележка, в т.ч. и самописных. Меня интересует вопрос с точки зрения юзабилити. Чтобы поддерживалась консистентность интерфейса - ибо нехорошо, когда для каких-то треков это работает, а для каких-то нет.
по треково перекодировать в другой формат фубаром точно можно. наверное можно и просот трек выдрать
а что мешает попробовать?
венды нет, а под вайном d'n'd не работает (только в пределах приложения).
иногда крашится ни с фига, менюшка странно себя ведет.
Есть мнение, что под вайном всё криво работает
у самого их вагон и маленькая тележка, в т.ч. и самописныхраз так крут - впихни их в фубаръ
ты понял, про что я спросил?
умею. ты тут не спрашивал, а понты кидал.
Пусть ситуация такая: какой-то шизофрен снял копию аудио-cd с помощью EAC в формате APE+cuesheet. Потом это счастье открывается фубарчиком и видится как набор треков - вроде, всё нормально.
Некоторые плееры поддерживают копирование треков через D'n'D - просто выделяешь файло и тащишь их в какую-нибудь папку/рабочий стол, и эти треки копируются туда.
Вопрос: поддерживает ли фубар выборочное копирование треков для ape+cue альбома таким образом?
ы?
я про ту фразу, которую процитировал. она мне не понравилась.
венды неткстать, ради пробы можно на виртуалку поставить - пригодится
кстати, раз уж про вайн разговор зашел - кто знает, как его научить работать с неюникод-программами?
ну а так чего ты отвечаешь на пост, где я отвечал на совершенно идиотский ответ геркулеса?
Неа. Придется резать. Или какой плагин специальный искать\писать
за каким хером, стесняюсь спросить?за пробой.
если под ним D'n'D не пашет и так, то незачем и узнавать, пашет ли оно вообще, покуда не надо кому-нить присоветовать или чтот подобное. а для таких целей имеет смысл содержать зверинец с разными осями на виртуалках (даже если в кол-ве 1 штук)
Я потерял нить разговора. Скажите, D'n'D - это по-прежнему Dungeons and Dragons?
подозреваю, что это Drag'n'Drop
Маладец. Теперь читай вопрос.
Оставить комментарий
sergeikozyr
Пусть ситуация такая: какой-то шизофрен снял копию аудио-cd с помощью EAC в формате APE+cuesheet. Потом это счастье открывается фубарчиком и видится как набор треков - вроде, всё нормально.Некоторые плееры поддерживают копирование треков через D'n'D - просто выделяешь файло и тащишь их в какую-нибудь папку/рабочий стол, и эти треки копируются туда.
Вопрос: поддерживает ли фубар выборочное копирование треков для ape+cue альбома таким образом?