Кто скайлинком для инета пользуется?
пенартур
плохой интернет. пост напишешь, а в форум одна пернатурщина придет
Ок-ок. С пенартуром связываться не хочется, так что жду других нефлудовых постов.
все зависит от тебя и от твоих мест обитания. скайлинк - сеть дырявая. если там, где ты живешь, работаешь, ездишь сеть есть и сигнал нормальный, то все ок. какое тебе дело, что на соседней улице, куда ты последний раз заходил в позапрошлом году, скайлинк не ловит?
так что лучше спрашивай у тех, с кем рядом живешь или у кого-нибудь попроси тел/модем потестить покрытие.
Ну, понятно, что сеть дырявая. Не думаю, что у меня в Протвино найдутся знакомые со скайлинком. Так что стоит, наверное, уточнить, что мне он нужен для Подмосковья - для дома и дачек.
Кстати, а пенартур на что ругался?
поищи в мобайл, там несколькомесячные отзывы о том, насколько оно говно
Думаю, невозможно на скайлинке так раздавать на торентах :
http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=...
Если планируешь использовать скайлинк для скачивания - мне тебя жаль.
Скайлинк - говно!
невозможно на скайлинке так раздавать на торентаху пенартура уже появился нормальный инет
gprs меня смущает.
я сейчас пользуюсь gprs, проблем меньше. У ская соединение довольно часто рвалось, даже мегафон в этом лучше.
Скоростью. Впрочем, я уже решил таки брать гпрс.
, даже мегафон в этом лучше.ЧТо значит даже, у него по моему в плане EDGE лучше всех покрытие, и коннект стабильный.
коннект стабильный.Я бы так не сказала. Пользуюсь мегафоновским жопорезом каждый день, иногда беспричинно рвется соединение (не ежедневно, но хотелось бы реже).
А автоматическое переподключение не помогает?
У скайлинка переподключение может длиться очень долго
Оставить комментарий
stat5302014
Поругайте его. И заодно подскажите оборудование.