Nokia E51 - есть хорошие альтернативы?

Mity

Мне в нем нравится, что он смартфон, с удобной клавиатурой и меню, отличный дизайн, металлический корпус. Также вроде пишут, что не тормозит.
Не нравится - камера без вспышки и 2мегапикселя (3.2 и вспышка идеально для телефончика).
Вопрос для тех, кто пользуется телефоном: читать книги в метро удобно, или экран слишком маленький для этого?

kindr-16

Также вроде пишут, что не тормозит.

не верь этому
Не нравится - камера без вспышки и 2мегапикселя

камера — полное Г
Вопрос для тех, кто пользуется телефоном: читать книги в метро удобно, или экран слишком маленький для этого?

экран маленький, но по опыту могу сказать что можно и с С380 моторолловского читать...

kindr-16

эта трубка хороша тем, что является смартфоном и тем что жулезная

juliuzz

если нужна камера, то лучше смотреть в сторону N Series
E — она для суровых деловых людей :)

juliuzz

не верь этому
реальни не тормозит! :mad:

donniebrasco

реальни не тормозит! :mad:
тормозить она перестала после послденей или предпоследней прошивки, до этого был заметный лаг

kotenok1710

Может мне попадались только с последними прошивками, но тормозов я не замечал в ней, сколько ни игрался с E51

Mity

а есть ли альтернативы для E51, которые лучше по функциональности, но не уступают по дизайну?

kotenok1710

в её ценовом диапазоне что-то ничего не приходит в голову....

kindr-16

а ты попробуй Garmin запустить

kindr-16

я год назад не нашёл
сейчас вроде бы samsung i7500 за 300 евро собираются продавать

Mity

а E55, когда выходит? Там вроде камера лучше. Если корпус тот же, и клавиатура осталась удобной, то может его подождать..

bestpilot8

По сабжу: Nokia E52.

Mity

судя по всему этот телефончик идеально мне подходит :)

int2163977

Я соведую тебя ,чтобы лучше читать на метро или где-либо, ты можешь загрушать праграмы из сети, но что ты хочешь читать? раман ? средство каждого сайта не одинакавое (по-русски ещё плохо...) пример PDF ,exe (не надо октрыть OFFICE, eRead. сразу октрыть и читать ) TXT(это мне нравится)
то есть ,новый телефон не надо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: