Беда с utorrent'ом
с сетью не баловался, ОС WinXP SP2winXP - недосетевая ось
Такая же фигня, только проявляется не каждый раз.
если вы готовы нарушить лицензионное соглашение винды, то могу рассказать вам, что нужно делать. Но, повторюсь ещё раз, хрюша не была рассчитана на серьёзную работу с сетью, такого решение маректологов и отдела продаж. Раскройте свои глаза уже и перестаньте себя тешить глупыми надеждами
Но у меня СП3.
Это вроде даже прямо в этом клиенте можно сделать...
Это вроде даже прямо в этом клиенте можно сделать...там ограничения самого клиента. а виндовые ограничения он не снимает.
По теме принимаются так же инфа о других торрент-клиентах (под винду!)
По теме принимаются так же инфа о других торрент-клиентах (под винду!)включай azureus. Только вот никто не гарантировал тебе нормальной работы под виндой. И потому нечего возмущаться тем, что оно не работает, нужно радоваться тому, что оно работает.
у тебя бета или нормальная?
под виндуwin2k3 - тоже винда
Нет, не бета, после последнего обновления работало нормально. До прошлой недели.
у меня в этом плане всё отлично.
такое поведение на любом треккере?
Вот кстати не проверял, вечером попробую демоноид.
Та же фигня, появилось не далее как 2 недели назад. Сначала на Vista сейчас 7, всё также, я честно говоря думал, что это torrents.ru лагает от перегрузки или ещё чего. В принципе недавно как раз utorrent обновился, может они поломали что-то.
подобное изменение не нарушает EULA в РФ.
подобное изменение не нарушает EULA в РФ.EULA нарушает, а вот закон - нет. Всё очевидно
У меня тоже самое, и не только с torrents.ru.
те части EULA, которые противоречат законам РФ не являются действительными в РФ. Поэтому в РФ ничего не нарушается, все очевидно.
Так в том-то и дело, что не обновлялся. Хотя может автоматом...
вообще, он умеет автоматом, там окошко выскакивает, можно случайно ок не глянув надавить
PS: на проблему с количеством коннекшенов не похоже, "отвисшие" торренты создали сразу же гораздо больше активных соединений, чем было в удаленных раздачах. Да и эффект довольно четко наблюдается: за целый день ни один из этих торрентов не скачал ни одного байта. При обычной нехватке ресурсов они рано или поздно урвали бы себе соединение-другое.
winXP - недосетевая осьникакой связи с топиком
Всем спасибо, обновился до 1.8.4, проблема исчезла.
Оставить комментарий
PavelSov
В один момент резко ему поплохело. При добавлении закачки, долго висит на 0%, потом одупляется и качает. Висеть может несколько часов. Спасает перезапуск клиента, тогда все закачки стартуют нормально. Но при добавлении новых происходит та же фигня. Раздача практически не идет. Никаких настроен не менял, с сетью не баловался, ОС WinXP SP2