Как сделать чтоб сохранялись вкладки при закрытии Internet Explorer 9?
Вроде видел такую опцию в основных настройках, там, где выставляется стартовая страница.
воспользоваться более распространённым обозревателем сети - firefox
воспользоваться более распространённым обозревателем сети - firefoxЯ же написал, что сам не пользуюсь IE, а пользуюсь собственно Firefox. Но вопрос был именно про IE.
Сервис - свойства обозревателя - общие - вкладки - параметры в девятом не работает разве?
Сервис - свойства обозревателя - общие - вкладки - параметры в девятом не работает разве?Да, но я там не нашёл нужной галочки. или промеж глаз попала?
Сервис - свойства обозревателя - общие - вкладки - параметрыТам такого и нет.
Могу предложить такой вариант:
В свойствах "общие - вкладки - параметры" в строке "При открытии новой вкладки открывать:" выбираешь "Новая страница вкладки". Тогда в любой момент при открытии новой вкладки ты сможешь внизу по центру страницы нажать команду "Повторно открыть последний сеанс".
Либо еще проще: в качестве домашней страницы нужно установить "about:Tabs" (без кавычек) и тогда при открытии IE нужная команда "Повторно открыть последний сеанс" будет сразу внизу.
Как-то.
P.S. Вероятно, в качестве домашней страницы можно установить какую-нибудь сложную команду или скрипт, который сам будет делать то, что нужно. Но я в этом не силен...
Оставить комментарий
vladibow
Что-то туплю, не могу найти. Сам им не пользуюсь, но вот надо.