Посоветуйте телефон

kruzer25

БУшный R520m сейчас вообще не найти, а новый стоит 3крур...
Надо: чтобы можно было разговаривать голосом и смсками, чтобы голос был хорошо слыен (чтобы телефон был длинным? чтобы без подзарядки хватало хотя бы на пару недель при использовании около получаса в день (возможно, с аккумулятором повышенной ёмкости).
Не надо: всякие навороты типа BT/GPRS/IrDA
Цена - в районе 1000-1500р (бу)
Что можете посоветовать?

davidko

такое безумное время, кажется, только 9 живёт

kruzer25

R520m - тоже живёт.
вот только не продаёт этот 9 @ 9 никто...
А 9 @ 98 или 9 @ 9++ имеет смысл брать?

davidko

поправочка - р520 жил.
9, судя по твоим ссылкам, тоже уже в прошлом. хотя мне казалось, что видел в евросети на днях.
нокиа 1100 недельку может держаться, а так все современные не очень долго живут.

kruzer25

В евросети ты мог видеть 9 @ 98 - у него такое же время жизни, но он - сделан в 2005, и стоит - $150 (зато со всяким там цветным экраном)
Нокия 1100 недельку-то держаться может... но если по ней не разговаривать... у неё ресурс - на 4 часа разговоров... как и у моего sagem...

olsh

Нокия 1100 недельку-то держаться может... но если по ней не разговаривать... у неё ресурс - на 4 часа разговоров
гонишь, я по своей нормально разговаривал - неделю без проблем держала.

kruzer25

На эту нокию заявлено примерно такое же время работы, как и на мой myX-8... который приходится заряжать раз в два дня...

stm2952926

Ищи Р520, он появляется иногда на комке или на сотовике

uraliv

Эта нокия 1100 реально неделю заряд держит без вопросов.
сколько максимально можно говорить - не знаю, не проверял.
И на заборе тоже написано... а за ним - дрова лежат.
так и на аккумуляторе.

stm2952926

Да, кстати, ещё есть Р320 - тот же 520, но без БТ и жопореза.
И ещё - что мешает иметь 2 аккумулятора? К обычному телефону.

davidko

это у которого в одной из разновидностей антенна - прямо штык-нож? =)
он ведь даже русские смс не понимает/

Makc500

понимает и отправляет

kruzer25

У тебя - неделю... а у меня будет - несколько дней...

kruzer25

Максимальное время разговора: 11 ч
Максимальное время ожидания: 300 ч

Максимальное время разговора: 5 ч
Максимальное время ожидания: 90 ч
Сомневаюсь, что это действительно то, что нужно... это хуже моего сагема...
И ещё - что мешает иметь 2 аккумулятора? К обычному телефону
Это не труъ

kruzer25

Уже смотрел... на сотовике - и намёков нет, чтобыл когда-то... на комке - последний раз - около месяца назад...
Кстати, а на горбушке могут быть все эти телефоны? Вроде бы, там большой выбор всякого старья... больше, чем на сотовике...
И всё-таки, какие отзывы о Philips Xenium 9xx?

stm2952926

ХЗ про Горбушку, вряд ли.
Про 320 - гон, он копия Р520-го... может, плохими аккумуляторами комплектовались, может, более дорогой надо было выставить в лучшем свете

davidko

ну там же есть "плоский" аккум и "гробик" =) 520, наверное, сразу расширенным комплектуется, а 320 - тоненьким...

kruzer25

Во-первых, почему тогда время нелинейно отличается?
Во-вторых, с толстым R520 хватило на двухнедельный поход (всего - около 400 часов) в условиях практически полного отсутствия сети... и ещё осталось прилично...

uncle17

гробики бывают разные.
По дефолту 320-й шел с маленьким "гробиком", 520-й - с "плоским", а потом к ним докупался большой "гробик". По крайней мере, я в стародавние времена именно так и сделал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: