оптимальное общение в роуминге (Турция) ??
через gprsнет!
голосовой роуминг особо не рассматривается из-за цены =)Wi-Fi есть в отеле?
Если планируешь общаться МНОГО, то можно купить турсим.
Если планируешь общаться МНОГОЛучше искать Wi-Fi.
Либо посмотреть что с GPRS/EDGE у местных операторов в Турции.
В свете удорожания Мегафона стоимость переброски на турсимки подскочила до 12 рублей минимум (+ переадресация с обычного телефона до Мегафона так что выгоды теперь немного...
Лучше искать Wi-Fi.Wi-Fi конечно лучше... но: мини девайса с вайфаем нету (не смпртфон, обычный тел а нотик и соображений безопасности и геморойности брать лениво...
мини девайса с вайфаем нету (не смпртфон, обычный тел)Ну тогда купи туристическую симку, а на российской поставь переадресацию на голосовую почту; в качестве приветствия напиши: "Вы можете отправить SMS или можете позвонить мне на номер 8-10-..., стоимость звонка с городского около 15 рублей"
Кому надо - позвонят, кому не надо - дождутся приезда.
Оператор в Москве какой?
А если купить турКсим... и уже на месте поставить безусловную переадресацию, звонок из мск на мой мегафон тарифицироваться мне как роуминг или как исходящий в турцию?
тот самый - мегафон.Это как раз лучший вариант.
Ибо есть значительные скидки
Например, подключив 50% скидку на входящие, получаем 19-50 за минуту.
безусловную... звонок из мск на мой мегафон тарифицироваться мне как роуминг или как исходящий в турциюВообще как исходящий, но лучше позвони в МСК с мобилы 500 и уточни у оператора - если что (несколько лет назад были проблемы) скажешь про это и тебе пересчитают по-правильному
Глянь кстати почём звонок в Турцию - это обычно недёшево...
Глянь кстати почём звонок в Турцию - это обычно недёшево...у меня О'лайт - "льготное направление №1"
"льготное направление №1"С 29го 12 руб./минута то есть (сейчас 6-50).
а разве не на 50 коппек дорожает?
Оставить комментарий
vladislav74
Есть симка билайн и мегафон.Как оптимальнее всего общаться из турции? СМС\аська через gprs и т.д. ?
голосовой роуминг особо не рассматривается из-за цены =)