мегафон: статистика за какой-то период

inna1

есть ли способ узнать статистику за какой-то период? (ну, кроме способа самому вести её :) )
сколько куда звонков, смсок и т.п.
цель, естественно, чтобы, возможно, найти лучший тариф

athenae

а детализацию счета заказать?
или дорого?

inna1

а за какой период они присылают, за месяц? и скока стоит, кстати, а то инета нет сейчас посмотреть

stm2952926

Смотря что за тариф.
У контрактных по-моему (уже забыл, ибо мне бесплатно) за месяц (например с 14го по 13е) сколько-то, у лайтов - за сутки.

inna1

ну вот то-то и оно
раньше вроде у лайтов можно было за какие-то деньги за неделю заказывать, а за сутки - как-то вообще не серьёзно
было бы хорошо, чтобы можно было, скажем, позвонить в саппорт и заказать за месяц хотя бы...

Trofimovyoa

За неделю можно на лайт, рублей 30 стоит.

megasin

На Мегафоне, у контрактников.
Подробная детализацию можно заказать за любой период, но не старше шести месяцев.
Тарифицируется примерно по 80 руб. за один месяц. (присылается на указанный электронный адрес)
Кроме того, детализацию можно потом проанализировать в замечательной программе, которую можно скачать с сайта: http://www.tarifer.ru
П.С. Я вот детализацию каждый месяц заказываю, заливаю в тарифер и смотрю как изменился мой пакет услуг. В зависимости от этого включаю и выключаю всякие тарифные опции (типа 100 Мб ГПРС и т.п., 300 СМС и т.п.)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: