Re: Мультисессия DVD-R запись NERO 6
up
с драйвером чего?
ХЗ. А что можно драйверы сменить?
ты написал "проблемы с драйвером". Я и спрашиваю. с драйвером чего? Какого устройства?
Я так думаю, что это какие-то внутренние драйверы виндоуса. Т.к. сам NERO все видит (но он правда подменяет некоторые сис. файлы системы при работе). Так вот вопрос: Можно ли как-нибудь сменить их.
Nero всё видит --- имеется ввиду то, что он видит все сессии/трэки в Disk Info; или видит все те файлы, которые вы записывали в первые сессии, при, скажем, создании новой компиляции с указанием Continue multisession?
Видит все треки, а файлы только последние.
Если задача стоит извлечь эти файлы, то можно попробовать в Nero "Save Tracks...": Extras -> Save Tracks ... (или F9).
Если вопрос состоит в том, почему так произошло, и как такое избежать в следующий раз, то тогда могу посоветовать следить, чтобы Nero не обновлял компиляцию.
Других гипотез у меня нет. Я сам записывал мультисессионные DVD диски в Nero 6.6.0.3 (3 сессии максимум и такого не наблюдалось...
Оставить комментарий
olechkam1
Проблема такая. Неро записал 3 сессии на DVD-R. Первая запись все ОК, вторая запись-ОК, но когда добавил 3-ю, то первых двух сессий ХР не видит, но НЕРО показывает наличие 3-х сессий на дисе. Проблема видимо с драйвером,может кто поможет?