Как заставить комп прочитать диск?

natur

Прошу прощения за глупый вопрос, но... Есть "родной" диск с софтом для КПК (palm zire 72). На домашнем ноуте он читался. На том компьютере, за которым я сейчас - не читается. Что можно сделать, чтобы комп нормально запустил авторан?! (без этого КПК и ПК не синхронизируются) Помогите, пожалуйста...

romans13

имеется большой опыт работы с палм зире 72.
Итого: прочитать не получится.

sergssk

без этого КПК и ПК не синхронизируются
а если просто установить PalmDesktop с HotSync из другого источника?

natur

Авторан так и не запустился, но каким-то образом установить и запустить программу, которая осуществляет ХотСинк удалось. Синхронизовались: медиа, диктофон, альбом. Не синхронизовались: контакты, дела, блокнот (мемо). И что теперь делать?! Можно как-нибудь "расширИть и углУбить" процесс синхронизации?

natur

А где их найти? Через Инет у меня не получилось. Да я и не совсем представляю, что нужно искать. Может быть, подскажете?

natur

Спасибо! Все установила, запустила ХотСинк, но в процессе синхронизации выдается сообщение о невозможности найти путь к календарю, адресной книге, делам и блокноту. При открытии палм десктоп на ПК также выдаются сообщения типа Failed to open Date Book. (готовясь к худшему): это может быть из-за того, что я удалила какой-нибудь маленький, но очень полезный файл с КПК?

sergssk

это может быть из-за того, что я удалила какой-нибудь маленький, но очень полезный файл с КПК?
т.е. вы проделывали подобные нехорошие вещи?
но в процессе синхронизации выдается сообщение о невозможности найти путь к календарю, адресной книге, делам и блокноту
а на КПК эти приложения запускаются нормально?

natur

Нуу... ошибки ранней молодости... но с тех пор КПК много раз совершенно нормально синхронизовался с ноутом!
На КПК - абсолютно нормально запускаются.
А может ли это быть из-за того, что я установила что-нибудь большое и вредное с диска с софтом? И по этому путь к файлу не находит (я в разные файлики на диске довольно долго тыкалась)
Я вам не очень мешаю идиотскими вопросами?

sergssk

Я вам не очень мешаю идиотскими вопросами?
они ничуть не идиотские
Я вообще то не использую КПК в качестве органайзера, так что не очень представляю в чём может состоять проблема.
Попробуйте исследовать директорию Program Files\Palm\%User_Name% и соответствующие поддиректории, в которых хотсинк хранит данные синхронизированных приложений, а так же HotSync.Log там же.

natur

Спасибо
А идея оказалась продуктивной.
Почитала я логи ХотСинка.
Он синхронизуется зачем-то с аутлуком, который у меня даже не установлен.
Может быть, если вам не трудно, вы посмотрите текстовый с файлик с логами, он маленький? Только скажите, куда положить.

sergssk

Кладите лог в
Но вряд ли я увижу там что-нибудь интересное, я же не знаю что у вас творится на КПК и ПК . Могу лишь сравнить свой и ваш лог-файлы.

natur

ссылка не открывается

sergssk

исправил

natur

ААА! Все заработало! Синхронизировались абсолютно все файлы КПК и ПК! Спасибо за неоценимую помощь! Даже страшно подумать, что сколько бы времени у меня ушло, если бы вы и мне не подсказывали!

sobleb

natur

sergssk

а в чём было дело?

sobleb

Да я немного помог с автораном разобраться...

natur

Сначала - в авторане. Потом, после нной установки Палм Десктоп - в синхронизации с отсутствующим на компе аутлуком. После разборки с автораном настроила ХотСинк без проверки аутлука - и все заработало
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: