Профи подскажите плиз - перестраховка или мб троян?

rom-dim

На компе установлен TVUPlayer. Такая прога, которая транслирует несколько десятков тв-каналов со всего света. Сейчас прогоняю НОДом - он нашел опасный объект, пишет:

C:\Documents and Settings\.....\Application Data\TVU Networks\TVU AutoUpgrade\TVUPlayer2.4.5.3.exe » NSIS » TVUPlayer.exe - вероятно модифицированный Win32/Genetik троянская программа

Это он перестраховывается и не понимает, что это нормальная программа, или же это совсем другой файл - внедрившийся и модифицировавшийся под TVU троян? Прога стоит давно, а такое сообщение выдалось только сегодня.

FRider

Это он перестраховывается и не понимает, что это нормальная программа, или же это совсем другой файл - внедрившийся и модифицировавшийся под TVU троян? Прога стоит давно, а такое сообщение выдалось только сегодня.
демоны его одолевают просто. Диавол хитер

elenangel

на всякий случай согласись с нодом и отключи обновление. я хз что это за прога, но я вполне представляю себе сценарий когда нормальная прога в какойто момент скачивает троянскую часть в виде апгрейда. тем более какой-то малоизвестный TVUPlayer
апд. отключи обновление у TVUPlayer я имел ввиду

rom-dim

Спасибо.

kruzer25

демоны его одолевают просто. Диавол хитер
О, надо тебе зайти в тред со срачем о антивирусах и сказать "а если антивирус говорит о вирусе - я посылаю его нах, потому что глючит, наверное".

asatan

проверь файл тут например http://kaspersky.ru/virusscanner

rom-dim

Такая ситуевина. Удалил я этот файл, и еще один - который НОД заподозрил как вредоносную программу. И после нового запуска компьютера (уходил) пропало подключение к инету. Разговаривал с инженерами провайдера - все разбирали, остановились на том, что надо переустановить драйвера. В итоге я попытался уже сам восстановить систему (заподозрил, что мб из-за удаленных файлов восстановил недельной давности - инет появился. Видимо , дело было в этих файлах?
Либо - у меня какие-то неудаляемые файлы AVG остались (сама прога удалена мб из-за несовместимости?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: