Использование старых номеров в МТС

McDodge

Вот такая вещь выяснилась: меясца полтора назад продали мне в Связном возле м. Университет пакет Джинс-007. Все бы хорошо, но все это время мне регулярно звонят люди и спрашивают Машу. Мало того, что я на Машу никак не тяну, так по ходу разговоров выяснилось, что у этой девушки вроде как украли телефон с симкой с тем самым номером, который сейчас у меня. Украли примерно месяца два назад. К чему вся эта история - кто-нибудь знает об аналогичных случаях? Отличается ли этим только МТС или другие операторы тоже страдают?

evgen5555

"Напоминаем, что номер телефона сохраняется в течение месяца после блокировки..." (с) МегаФон (О'Лайт)

McDodge

Нет, меня больше всего удивило вот что - судя по датам, мне достался номер этой девушки через две недели максимум после кражи. Знаю аналогичный случай - там такое случилось дней через пять-семь. Меня интересует - таким отличается только МТС?

Akalash72

отнюдь нет, такая же история была с БиЛайном

irinkina

Offtopic:
>в Связном возле м. Университет
А это где ?

Vitgrey

Видимо имелась в виду Евросеть

Tata131290

да, есть такая тема. вчера знакомая матери рассказала:
у достаточно высокого руководителя одной фирмы, в которой мать со знакомой работают, украли телефон. что делать? со всяким случается. пошел в офис дилера подключаться на мтс. говорит: мне нужен очень красивый номер. проплатил, все путем, красивый номер, семерки через одну. а ему знакомый говорит, мол, что-то знакомый номерок. пробил этот знакомый номер, оказалось, что телефон раньше принадлежал одному авторитетному вору в законе, которого недавно грохнули. после смерти пахана, видимо, жена оформляла все бумаги, а за одно и телефон ликвидировала. а в мтсе его очень скоро загнали другому человеку... так-то. уж не знаю, поменял ли этот мужик после номер или нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: