Проблемма установки yota access
Какбе там не только программка с кнопочками, но и дрова к модему.
И вообще, зачем ты это у нас спрашиваешь? 8-800-7005500
Очевидно, в том, что у тебя 64битная система.В мануале нет нигде указания, что на 64 битную систему поставить нельзя все это.
Какбе там не только программка с кнопочками, но и дрова к модему.
И вообще, зачем ты это у нас спрашиваешь? 8-800-7005500
Да и ругается не на конкретно, что 64 битная система, а на просто что не подходит. Может им не нравится что - то установленное на компе.
а в режиме совместимости тоже не запускается?
Не, туже ошибку выдает.
Может им не нравится что - то установленное на компе.да, 64-битная икспи
как ты ещё понимаешь слово "несовместимость"?
Не тупи, режим совместимости (с чем ты там собрался совмещать, кстати?) не поможет установить драйвера от неподходящей системы.
Или ты будешь удивляться, что там не написано о том, что не поддерживается линукс, бсд и ещё пачка экзотических систем?
64битная XP (только сейчас заметил, что ты про XP говоришь, думал, про висту) - это вообще пц, под неё драйвера практически никто не пишет. Как будто ты не знаешь, насколько это экзотическая система.
Да и ругается не на конкретно, что 64 битная система, а на просто несовместимостьДа, могли бы сделать и попонятнее сообщение об ошибке.
Ещё скажи "доктор, я под линуксом на PS3 с процессором CELL в вайне ставлю драйвера для своего sata-контроллера, а установщик почему-то на несовместимость ругается, может не нравится что-то установленное на приставке?"
В мануале написан список поддерживаемых систем.
Ну да. Там виста и хп есть. Про разрядность там вообще ничего не говорится.
Ещё скажи "доктор, я под линуксом на PS3 с процессором CELL в вайне ставлю драйвера для своего sata-контроллера, а установщик почему-то на несовместимость ругается, может не нравится что-то установленное на приставке?"
Не передергивай!
Я интуитивно чувствую, что смена системы исправит ситуацию, но не хочется переставлять винду. Тем более не хочется висту, а 32 разрядная хп не задействует весь ресурс железа (оперативки).
32 разрядная хп не задействует весь ресурс железа (оперативки).700мб не стоят того, что ты тут демонстрируешь в треде.
Ну да. Там виста и хп есть. Про разрядность там вообще ничего не говорится.Ты действительно идиот или только прикидываешься?
Для того, чтобы отсудить миллион баксов за моральный ущерб, такая отмазка сойдёт. Но адекватный человек, использующий XP x64, понимает, что, если про драйвера явно не сказано, что они работают в XP x64, то ничего работать не будет.
Такое ощущение, что ты вообще не в курсе, что это за XP x64 такая и чем она отличается от XP x86, кроме названия.
Не передергивай!Вообще-то, это очень хорошо показывает, что именно ты пытаешься сделать.
Тем более не хочется висту, а 32 разрядная хп не задействует весь ресурс железа (оперативки).Есть три более-менее поддерживаемых системы - виста 32битная, виста 64битная и xp 32битная. А ещё есть куча экзотических систем - линукс, бздя, windows 3.1 и 64битная XP. Использование экзотической системы означает, что ты готов мириться с отсутствием драйверов на бОльшую часть обычного железа, продающегося в магазинах.
И если для линукса энтузиасты пишут свой драйвер для этого модема, то для XP x64 он нахуй никому не впился.
Сноси свою XP x64 и ставь распространённую систему. Или не еби нам мозг по поводу того, что для большей части железа драйверов под неё нет.
Использование экзотической системы означает, что ты готов мириться с отсутствием драйверов на бОльшую часть обычного железа
Ты действительно идиот или только прикидываешься?Зачем ты ведешь себя как быдло?
Нормально общайся.
Использование экзотической системы означает, что ты готов мириться с отсутствием драйверов на бОльшую часть обычного железа
Впервые сталкнулся с проблемой, что софт не ставится.
700мб не стоят того, что ты тут демонстрируешь в треде.Хм, ну скажем так сначала проблему нормальный человек пытается решать малой кровью.
Это не бог весть какая задача, оптимизировать драйвера под 64 разрядную хп, не в том смысле, что я прям возьму сам и оптимизирую, а в том, что люди квалифицированные это делают.
И если такая оптимизация уже сделана и проблема вдруг решена с какой стати я буду переставлять систему и тд. и тп?
Это не бог весть какая задача, оптимизировать драйвера под 64 разрядную хпАга. А ещё не бог весть какая задача - оптимизировать драйвера под вайн в линуксе на CELL.
Ещё раз - у тебя нестандартная, неподдерживаемая система, у которой с простой XP общего, в общем-то, только название и способность запускать некоторые приложения самой XP (в линуксе тоже можно запускать некоторые приложения самой XP через wine). У тебя всегда будут проблемы с драйверами. Если у какой-то прикладной программы не сказано явно, что она умеет работать в 64битной XP - она может в ней не работать. Если у каких-то драйверов (или софта вроде антивирусов/файрволов/итп, части которых не сильно от драйверов отличаются) не сказано явно, что они предназначены для 64битной XP - они не будут работать в ней с вероятностью 99% (оставшийся 1% - на тот случай, когда криворукие китайские производители просто забыли упомянуть поддержку XP x64 в мануале).
Да, я знаю, что в линуксах с поддержкой железа лучше, чем в XP x64
У тебя всегда будут проблемы с драйверами.Впервые такое
В общем я мониторю ситуацию,решена проблемма или нет. Ведь гипотетически она может быть решена.
А твоя рефлексия не несет полезной информации. Хватит спамить.
криворукие китайские
Корейские
Даже интересно, что из этого получится.
Очевидно, что удаление проверки из .msi никак не поможет поставить драйвера от 32битной винды на 64битную. А значит, единственное, что даст удаление этой проверки - установка нужного софта наполовину (толку-то от yota access, если нет модема?) и, возможно, глюки.
Можешь попробовать отключить проверку. Для этого нужно взять .msi из временной директории, в которую он распаковывается инсталлятором, и с помощью Orca убрать LaunchCondition.Спасибо, первый совет по существу вопроса.
Даже интересно, что из этого получится.
Ты звонить-то пробовал?
Оставить комментарий
ooeeaa
Пишет, что операционая система не подходит для работы yota access. Установка производится на 64 разрядную икспи, но установщик на это конкретно не ругается.В чем может быть дело?