Роуминг МТС...?

stm8851547

у меня суперджинс,как его можно подключить?
и скока это будет стоить.
заранее спасибо!

ma3yp

Как и со всеми остальными мобильниками МТС. Внутрисетевой роуминг уже включен, для подключения национального и международного роуминга нужно ехать в офис МТС. Услуга бесплатная. Подробности на
http://www.mts.ru/service/mobil_net/roaming/

stm8851547

ТНХ!

peter1dav

Там нужен паспорт.

libraabaza

ага... и еще контракт...:)

ma3yp

Паспорт действительно нужен, но вроде бы как в Москве из дома без паспорта не выходят. Контракт - не нужен.

peter1dav

Контракт не нужен - это точно.
Просто заполняешь какую то анкетку-заявление, берут ксерокопию паспорта и все.

Lenchans

Делов на десять минут и раз в пять больше - на проезд к оффису МТС и назад.

peter1dav

Не забывай еще про очередь
ЗЫ.. ближайший офис МТСа на профсоюзной

libraabaza

мда?...
а у меня летом спросили контракт...
мб что-то поменялось... все таки почти год прошел...:)

Lenchans

Я подключался осенью, это было в какой-то жопе, но рядом с метро (в жопе, в смысле довольно далеко от м. Университет подошел в час дня, сначала стоял в финансовый отдел, потом выяснилось, что мог сразу пойти в другой, который все это время пустовал. Попросили пасспорт, снял ксерокопию, сказали, что роуминг предоставляется только на время регистрации, т.е. до следующего сентября (у меня до этого срока была т.к. я иностранец (с украины).

HockeyCoach

У меня друг, тоже украинец. Ему сделали до окончания регистрации. Я собрался себе делать. Ну, думаю, придется ругаться, чтоб без ограничения. Но они ничего не спросали и сделали анлим. Странно как-то. Может не заметили? А может потому что я беларус.

vchikvin

Короче нужен тока паспорт
Беларусам на все время предоставляется , главное чтобы прописка была на территории Белоруссии, а вот остальным гражданам СНГ тока на время регистрации
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: