[Gene6]

stm4836248

Где-то в настройках был авторебут сервера, точно видел, а теперь не могу найти (
Не подскажите, где он там?

Andbar

юзай планировщик задач

Dimon89

Стандартная поставка вроде такого не умеет. Мб плагин?
PS Планировщком тоже можно, но не всегда удобно. В частности, у мну сервер иногда зависает и на обычный net stop не реагирует. Приходится убивать, а планировщик этого не умеет.

Andbar

Я настраивал планировщик на регулярную проверку потребление памяти Gene6 и его перезагрузку, если процесс жрёт слишком много (такое бывает после того, как по серверу пройдётся поисковик, сканирующий посредством команд STAT).
Короче, в WSH можно много чего сделать.

stm4836248

Тьфу! Я вот на это: подумал как на резет сервера, когда бегло просматривал настройки.
, STAT посоветуешь отключить? Какие ещё команды не нужны в рамках нашей сети?

Andbar

, STAT посоветуешь отключить?
Не советую. Или ты хочешь, чтобы тебя поискиовики некоторыые не могли индексировать/делали это ужасно долго? :grin:
А вот ведение лога для соединений с IP-шников поисковиков советую вырубить

stm4836248

Пасиб.
И ещё вопрос: чтобы юзеры могли докачивать оборвавшиеся скачки, нужно ли выставлять галку <Append> (не в Upload-дирректории, а в остальных, где открыты права только на скачивание)?

Andbar

Append - это дозапись.
Смысла в введении отдельного флага для докачки я не вижу, это не веб.

stm4836248

А если постоянно обрываются скачки больших исошников с меня, то есть, мб, смысл?

serega1604

А если постоянно обрываются скачки больших исошников с меня, то есть, мб, смысл?
пусть пользуются нормальными ftp-клиентами, поддерживаюшими докачку

Marusetta

до недавнего времени у него REST косячил - и от клиента не зависело
сейчас вроде все норм

Andbar

Я тебе говорю про то, что смысла вводить отдельный флаг для скачивания не сначала не имеет смысла. Пипец :mad:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: