[Gene6]
юзай планировщик задач
PS Планировщком тоже можно, но не всегда удобно. В частности, у мну сервер иногда зависает и на обычный net stop не реагирует. Приходится убивать, а планировщик этого не умеет.
Короче, в WSH можно много чего сделать.
, STAT посоветуешь отключить? Какие ещё команды не нужны в рамках нашей сети?
, STAT посоветуешь отключить?Не советую. Или ты хочешь, чтобы тебя поискиовики некоторыые не могли индексировать/делали это ужасно долго?
А вот ведение лога для соединений с IP-шников поисковиков советую вырубить
И ещё вопрос: чтобы юзеры могли докачивать оборвавшиеся скачки, нужно ли выставлять галку <Append> (не в Upload-дирректории, а в остальных, где открыты права только на скачивание)?
Смысла в введении отдельного флага для докачки я не вижу, это не веб.
А если постоянно обрываются скачки больших исошников с меня, то есть, мб, смысл?
А если постоянно обрываются скачки больших исошников с меня, то есть, мб, смысл?пусть пользуются нормальными ftp-клиентами, поддерживаюшими докачку
сейчас вроде все норм
А если постоянно обрываются скачки больших исошников с меня, то есть, мб, смысл?Я тебе говорю про то, что смысла вводить отдельный флаг для скачивания не сначала не имеет смысла. Пипец
Оставить комментарий
stm4836248
Где-то в настройках был авторебут сервера, точно видел, а теперь не могу найти (Не подскажите, где он там?