Кто может дать ТВ-тюнер потестировать качество приёма?
Если окна выходят на библиотеку, можешь и не тестировать - не ловит. Если видна останкинская телебашня, то ловит.
Останкинскую башю не видно
у меня ловит ртр и нтв Но по сравнению с 18-ю каналами, которые ловил, когда окна были на смотровую - это, конечно ничто
куда окна выходят?
на ректорат (комната *27)
у тебя один шанс, если повернув голову направо ты идишь смотровую, то ловится будет иначе не судьба
даже с антенной ?
У меня противоположная сторона. Ловится ОРТ (плохо какое-то Ц в кружочке (плохо Спорт (ужасно НТВ (посредственно Россия (поср ТНТ (плохо MTV (плохо РенТВ (поср какой-то канал №60 (поср). Для настройки на каждый конкретный канал надо ходить по комнате с антенной ища место на котором ловится. В любом случае, тюнер вещь полезная - на трансляции в сети надеяться никогда нельзя.
Можно ловить на ножницы. У меня так получалось.
противоположная к чему ?
У меня противоположная сторона.
антенна с усилителем?
всякие филипсы по цене 500-1500 рублей усиливают в основном шумы а не сигнал основной.
http://abc.ru/s/z1.pl?smarton..944=1
живу на первом этаже многоэтажки со всех сторон окружен домами, ловит лучше чем через общую антенну (и нафиг я за нее ежемесячно 150р плачу?)
http://spb.mvideo.ru/pricelist/?lvl=1&mark=976&p=pri...
у меня швайгер - нормально
почему бы тебе не попросить маленький телевизор - протестировать, что принимает можно с таким же успехом
наверное, ТВ-тюнер имеется у большего числа жителей ГЗ
а телевизоров в ГЗ не так уж и мало
Народ а кто может сказать что нить по поводу видеокабеля у меня в комнате? недавно въехал сюда... помарел куда идет - идет к комнате, чьи окна выходят к смотровой... правда к проживающим там товарищам еще не обращался...
К Останкино.
>антенна с усилителем?
Я купил отдельный усилитель Luxmann, однако качество практически не улучшилось. Единственное преимущество, что позволяет оттащить антенну подальше от компа.
Видеокабель это круто даже без антенны. У меня вот тоже лежит гдето 10 метров кабеля в шкафу, правда наконечника нет, чтобы в тюнер воткнуть.
у меня без усилителя принимало только 2 канала, а с усилителем 16, правда, приходится антенну поворачивать при переключении каналов
Антена полюбе должна быть с усилителем. Вот только если нет прямой видимости надо покупать не направленную а колечком, которая типа отраженные сигналы с разных сторон ловит
какая комната если не секрет
где брал свою антенну ?
а ты где свою антенну брал ?
Оставить комментарий
p_serge
хочу перед покупкой посмотреть, как (и что) с моей стороны принимает