Как раздавать инте в сети на компы?
openvpn?
3. Комп постоянно включенныйОС? Если 2к3, то для энд-юзеров проще всего поднять RRAS.
но тут возникает проблема с приложениями где нельзя указать проксю(игры в большинстве своем)FreeCap/WideCap.
proxifier
да, оси везде винды, на сервере 2003
на сервере 2003настрой NAT на RASе - минутное дело.
у меня доступа туда нет:(
у меня доступа туда нет:(Да и не особо нужно, в хелпе к 2003-му хорошо расписано про настройку автоматического соединения.
Правда для этого пункта:
4. еще 3 компа, которым нужно получать независимо инет и находятся в разных местах и даже разных сегментах.
тебе придётся ещё поднимать VPN-server, для этих 3-х компов, а они уже будут по VPN подключаться к тебе и через NAT юзать твой инет.
Оставить комментарий
Usmanova72
Дано:1. Сеть с DHCP (резерв IP две недели)
2. VPN инет один
3. Комп постоянно включенный
4. еще 3 компа, которым нужно получать независимо инет и находятся в разных местах и даже разных сегментах.
Задача:
Раздать VPN инет компам, чтоб максимум они завесили от компа постоянно включенного и чтоб все остальные не могли юзать этот инет. Сейчас я использую для этого CCProxy, но тут возникает проблема с приложениями где нельзя указать проксю(игры в большинстве своем). Может есть какой другой способ делать тоже самое? кэширование не обязательно.