нериятные молочи {отображение раскладки рядом с system tray}
хотя нет, оказался неправ(
А ещё, если таскбар вертикальный, а quick launch - во всю его ширину, то ширина таскбара уменьшается (до ~половины ширины кнопки Start) с каждым входом в систему.
Это косметические мелочи, которые МС, похоже, не собирается исправлять, несмотря на багрепорты.
Расслабься и постарайся получить удовольствие.
---
...Я работаю...
![](/user/upload/file2856.png)
Тогда убей XP Style
Когда мне этот баг надоел, я перенёс индикатор влево к кнопке старт. А ещё можно ткнуть на него правой кнопкой и выбрать “Adjust the Language bar position”. Поможет до следующего раза
![](/images/graemlins/smile.gif)
То значение словосочетания "XP Style", которое знаю я, как-то не сочетается с "убей", может ыть, пояснишь, что имел в виду?
---
...Я работаю...
а залочит меня не устраивает.
а зачем тебе два индикатора? у тебя же вроде там что-то типа пунто стоит...
я отключу глючный как и прежде(просто винду сегодня по новой поставил). но вопрос всё-таки возник)
Кстати, индикаторы с двух сторон рулят (от системного отказаться не могу - нужны дополнительные контроллы, которые в японской раскладке появляются)
конспиратор блин
>
конспиратор блин
Небось хентай в фотошопе редактирует
![](/images/graemlins/smile.gif)
имеется ввиду - замени тему на windows classic вместо windows xp.
глюк с уменьшением таскбар-а наблюдается именно в теме "win xp".
в общем то не только в стиле "Windows XP style", но и во всех(которые я пользовал) отличных от классического стиля. однако что странно, помню, что когда я только поставил себе вертикальный таскбар, этого гдюка не наблюдал, он начался как то позже. =/
Оставить комментарий
psilocybe
вместо RU как бы RLпонятно, что если отодвинуть чуть, то будет ру..
но почему блин такие косяки?!