Помогите с выбором AV-ресивера (не знаю, куда запостить)
Для удобства привёл ссылки на характеристики
HDMI не интересует...А для каких целей тогда берешь, не радио же слушать.
Как усилок. Хочу плавно перейти на 5.1
На звуковой карте есть оптика, видео встроенное => HDMI не нужен
На звуковой карте есть оптика, видео встроенное => HDMI не нужен
Однозначно ямахи лучше. А какую конкретно модель из ямах смотри сам. RX-V557 идет как старшая линейка по отношению к RX-V365
Хочу плавно перейти на 5.1Я бы брал Yamaha RX-V467, хотя меня V465 пока полностью устраивает.
у меня есть предубеждение к ямахам (очень нравится эта фирма, как производитель музыкальных инструментов)
но касательно аудио-девайсов пионер, вроде, вообще на высоте. не?
но касательно аудио-девайсов пионер, вроде, вообще на высоте. не?
Yamaha RX-V467
дорого.
насколько я понимаю, переплачиваеть приходится за разъёмы\технологии. при неизменном качестве звука. разницу в деньгах между этими моделями лучше потратить на более приличную акустику
у меня есть предубеждение к ямахамКонкретно по этим моделям ямахи лучше.
Сравни хотя бы соотношение сигнал/шум у ямах и пионера. разница в 20(!) раз.
По опыту даже дешевые ямахи играют сильно лучше всех других в своем классе.
Если есть сомнения- пойди в какой-нить магаз типа медиамаркта и послушай.
спасибо.
ты в цитату не то выделил. у тебя "предубеждение" прозвучало как заведомо негативное отношение. речь о другом шла.
т.е. твоё мнение - Yamaha RX-V365 — хороший выбор в данном случае. так?
ты в цитату не то выделил. у тебя "предубеждение" прозвучало как заведомо негативное отношение. речь о другом шла.

т.е. твоё мнение - Yamaha RX-V365 — хороший выбор в данном случае. так?
Yamaha RX-V365 — хороший выбор в данном случае. так?Так. Если 557 модель будет не сильно дороже. то можно ее взять. Если сильно. то ограничиться 365
Просветите по усилкам: RX-V365, как пишет Маркет, потребляет 240 Ватт. Это с ним происходит даже когда он не нагружен? Или каг?
что значит "не нагружен"?
включил => подал напряжение на элементы схемы => потёк ток, вот тебе и мощность.
включил => подал напряжение на элементы схемы => потёк ток, вот тебе и мощность.
БП в компе только под реальной нагрузкой может выжрать столько, сколько у него указано на корпусе. Да и то чисто в теории.
Или каг?Или как. Какую-то можность усилок потребляет и на холостом ходу, но явно не 240 ватт
о! у меня такой пионер 
в принципе, всем устраивает. звук я на него не через тослинк подаю, а по коаксиалу, исторически сложилось.
купил тыщи за 3.5-4 на молотке или комке, уже не помню, свои деньги отрабатывает.
единственный минус для меня по началу был - он отключает колонки, если воткнуть наушники. я привык, чтобы колонки отключались кнопками "Channel A/B"
да, а что берёш в качестве акустики? что за саб?

в принципе, всем устраивает. звук я на него не через тослинк подаю, а по коаксиалу, исторически сложилось.
купил тыщи за 3.5-4 на молотке или комке, уже не помню, свои деньги отрабатывает.
единственный минус для меня по началу был - он отключает колонки, если воткнуть наушники. я привык, чтобы колонки отключались кнопками "Channel A/B"
да, а что берёш в качестве акустики? что за саб?
Оставить комментарий
rv3asn
Вопрос стоит между Pioneer VSX-D712, Yamaha RX-V365 и Yamaha RX-V557.HDMI не интересует...