Что ставить на P166?

Realist

Ситуация такая. Есть нормальная машина P4 с WinXP. Рядом поставлю первый пень. Хочется использовать слабую машину как терминал на нормальную винду. Еще хочется, если потянет, поставить туда Линукс, а то иногда нужен бывает. Вот возникает вопрос, поддеривает ли WinXP удаленные подключения и что посоветуете ставить на слабую машинку.
Спасибо

1988

Памяти на "слабой машинке" у тебя сколько?

yolki

ставь туда линукс. или бсд.
RH 6.0 у меня нормально работает на P200/32Мб. думаю, на твоей тоже заведётся.

sergey_m

> Что ставить на P166?
FreeBSD

sergey_m

> Что ставить?
FreeBSD

voronetskaya

поддерживает ли WinXP удаленные подключения
поддерживает, но только одно, т.е. одновременно два пользователя не могут быть залогинены на одну машину.

dasha124

ставь 98 не прогодаешь!

Trams

:
поддерживает ли WinXP удаленные подключения
:
поддерживает, но только одно, т.е. одновременно два пользователя не могут быть залогинены на одну машину.
ну и плюс всегда можно поставить third-party проги, типа WinConnect Server XP
Asura - Mother Gaia [2001 - Code Eternity - #16]

Dasar

На P4 лучше заменить windows на серверный - win2003 или win 2000 server.
на P166 ставишь WTWare:
http://www.wtware.com/

1988

WinXP нормально пойдёт, если памяти хватает (у меня стояла с 192мб - всё отлично работало...)

otvertka07

а cd-привод есть? тогда кружку с пивом можно ставить, а еще цветы на корпус можно

Dasar

WTWare - на русском
http://WTWare.ru

Realist

Спасибо большое
Переставлять на основной машине ось очень не хочется

olga-grabskaja

не надо переставлять - можно использовать существующую

eee1

FreeBSD
У меня пен-200 с 64Мб, и работает рутером

Realist

64 оперативки
850 М хард

yolki

ставь бздю

Julie16

Slackware

garikus

4-ю, или стрекозу

Fragaria

почему никто ещё не написал, что на П166 с 64Мб памяти проще всего поставить крест? И купить тачку посильнее? =)

Petrovich_on_T3

Я работал в XP на 128 и, кажется, даже на 64 метрах оперативки. Процессор не помню, что-то типа 233-го.
Правда, вот винчестера может не хватить

hoha32

У меня в лабе чел, отвечающий за компы, решил дико ловко извернуться и настроить на таком аппарате терминальный клиент. Он там даже винду не ставил - просто с дискетки из-под ДОСа какая-то прога подключается к серваку, и я вижу виндозный рабочий стол. Ох и убого же у этого клиента получается работать.

elena-kotenok75

а в чем затык-то собственно?

hoha32

Мышь как-то коряво обрабатывает.

sergey_m

почему никто ещё не написал, что на П166 с 64Мб памяти проще всего поставить крест? И купить тачку посильнее? =)
Да нифига подобного. У меня именно на iP166 с 64Мб памяти вся личная почта крутится и еще несколько мелких сайтов и я совершенно не испытываю проблем.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: