Что ставить на P166?
Памяти на "слабой машинке" у тебя сколько?
RH 6.0 у меня нормально работает на P200/32Мб. думаю, на твоей тоже заведётся.
FreeBSD
FreeBSD
поддерживает ли WinXP удаленные подключенияподдерживает, но только одно, т.е. одновременно два пользователя не могут быть залогинены на одну машину.
ставь 98 не прогодаешь!
:
поддерживает ли WinXP удаленные подключения
:ну и плюс всегда можно поставить third-party проги, типа WinConnect Server XP
поддерживает, но только одно, т.е. одновременно два пользователя не могут быть залогинены на одну машину.
Asura - Mother Gaia [2001 - Code Eternity - #16]
WinXP нормально пойдёт, если памяти хватает (у меня стояла с 192мб - всё отлично работало...)
а cd-привод есть? тогда кружку с пивом можно ставить, а еще цветы на корпус можно
WTWare - на русском
Переставлять на основной машине ось очень не хочется
не надо переставлять - можно использовать существующую
У меня пен-200 с 64Мб, и работает рутером
850 М хард
ставь бздю
Slackware
4-ю, или стрекозу
почему никто ещё не написал, что на П166 с 64Мб памяти проще всего поставить крест? И купить тачку посильнее? =)
Правда, вот винчестера может не хватить
У меня в лабе чел, отвечающий за компы, решил дико ловко извернуться и настроить на таком аппарате терминальный клиент. Он там даже винду не ставил - просто с дискетки из-под ДОСа какая-то прога подключается к серваку, и я вижу виндозный рабочий стол. Ох и убого же у этого клиента получается работать.
а в чем затык-то собственно?
Мышь как-то коряво обрабатывает.
почему никто ещё не написал, что на П166 с 64Мб памяти проще всего поставить крест? И купить тачку посильнее? =)Да нифига подобного. У меня именно на iP166 с 64Мб памяти вся личная почта крутится и еще несколько мелких сайтов и я совершенно не испытываю проблем.
Оставить комментарий
Realist
Ситуация такая. Есть нормальная машина P4 с WinXP. Рядом поставлю первый пень. Хочется использовать слабую машину как терминал на нормальную винду. Еще хочется, если потянет, поставить туда Линукс, а то иногда нужен бывает. Вот возникает вопрос, поддеривает ли WinXP удаленные подключения и что посоветуете ставить на слабую машинку.Спасибо