Посоветуйте дешевый телефон
Alcatel OT 310
я бы не рекомендовал этот аппарат по причине никелевого аккумулятора, за эти же деньги сейчас есть значительно более сбалансированные модели
я бы рекомендовал: Моторолу С200, Сименс А50, Сименс А52, Сименс А55
Samsung R-210
Если к своим 80$ докинешь те 200р., которые я тебе должен, то можешь купить чёнить из Сименсов А50 или А52 или даже мб А55(етот неплохой вроде можешь купить Нокиа 3310 (что я и сделал этот апарат мне очень нравится, также за эти бабки есть всякие Алкашнели и Ериксоны, в них я не рюхаю.
а вот нокия катит, как и самсунги
сониэрик т100 2300рур новый
АГРУМЕНТЫ где ?
A55 довольно неплохой аппарат и
если захотеть то из него можно сделать полноценный С55.
3310 - слишком уж кирпич, и аккум там, кажется, не литий-ионный, лучше более новую 1100 взять, правда, она пока стоит много дороже реальной своей цены(дороже чем более продвинутая 2100, по крайней мере)
Philips Ozeo
Я бы купил Samsung r210, ни минуты не сомневаясь.
тогда поверю, просто у низовых моделей семенов мне прием не нравится. а потом я говорил, что многим меню в них не нравится
Вот если бы у тебя был был А55 то пожалуйста.
А про меню это только твое мнение, может другим оно покажется
Наиболее удобным из всего что они видели.
мне прием не нравитсяа с чем это ты его сравнивал?
немного инфы для размышления - приемо-передающее устройство ставится одино и то же не то что на разные модели, но и скорее всего на разные линейки телефонов. Если тебе это не очевидно - поищи статьи в инете сам, мне лень.
А фигню типа "мы ж обсуждали" и "многоим не нравится" говорить не стоит
Думаю мне ты, Ваня, поверишь. Мой сосед - Вовчик несколько дней назад удачно прошил A55 до C55. Я и сам в это не особо верил, пока не увидел. Появилась Ява и жопорез. По-моему, этого одного уже достаточно, чтобы советовать A55 в данной ценовой категории. Завтра еду на горбушку, скорее всего куплю эту модельку родителям
Аппарат юзался с конца сентября, не падал, никаких проблем не возникало. Осталась гарантия.
Я просто другой аппарат хотю...
Я тоже могу прошить за пару бутылок пива.
r200 с флипом покрасивше
я тож юзал без флипа и могу сказать, что флип - штука на любителя, а вот в использовании р210 очень даже удобен...
Mitsubishi trium Eclipse ИМХО. за 85-90 баксов получаем вполне себе цветной экран, полифонию, жопорез, вап и ваще
у меня с флипом
lol Его сосед - Porox
Кстати хотел давно сказать ему сорри, за задержку.
Просто кабель похерился и долго не хотел паяться как надо.
хотелось бы услышать впечатления от живого узеджа
Хотя одна фигня.
Оставить комментарий
leonard45
Желательно не слишком старой модели. Хотелось бы уложиться в $80 (новый телефон)