Посоветуйте дешевый телефон
Alcatel OT 310

Alcatel OT 310
я бы не рекомендовал этот аппарат по причине никелевого аккумулятора, за эти же деньги сейчас есть значительно более сбалансированные модели
я бы рекомендовал: Моторолу С200, Сименс А50, Сименс А52, Сименс А55
Samsung R-210
Сегодня был на горбухе.
Если к своим 80$ докинешь те 200р., которые я тебе должен, то можешь купить чёнить из Сименсов А50 или А52 или даже мб А55(етот неплохой вроде можешь купить Нокиа 3310 (что я и сделал этот апарат мне очень нравится, также за эти бабки есть всякие Алкашнели и Ериксоны, в них я не рюхаю.
Если к своим 80$ докинешь те 200р., которые я тебе должен, то можешь купить чёнить из Сименсов А50 или А52 или даже мб А55(етот неплохой вроде можешь купить Нокиа 3310 (что я и сделал этот апарат мне очень нравится, также за эти бабки есть всякие Алкашнели и Ериксоны, в них я не рюхаю.
мыж обсуждали, семены лучше не брать...
а вот нокия катит, как и самсунги
а вот нокия катит, как и самсунги
сониэрик т100 2300рур новый
Почему это сименсы лучше не брать ?
АГРУМЕНТЫ где ?
A55 довольно неплохой аппарат и
если захотеть то из него можно сделать полноценный С55.
АГРУМЕНТЫ где ?
A55 довольно неплохой аппарат и
если захотеть то из него можно сделать полноценный С55.
3310 - слишком уж кирпич, и аккум там, кажется, не литий-ионный, лучше более новую 1100 взять, правда, она пока стоит много дороже реальной своей цены(дороже чем более продвинутая 2100, по крайней мере)
Philips Ozeo
Я бы купил Samsung r210, ни минуты не сомневаясь.
у меня есть а52 сделаешь из него с55?
тогда поверю, просто у низовых моделей семенов мне прием не нравится. а потом я говорил, что многим меню в них не нравится
тогда поверю, просто у низовых моделей семенов мне прием не нравится. а потом я говорил, что многим меню в них не нравится
А52 ещё не научились переделываеть в С55
Вот если бы у тебя был был А55 то пожалуйста.
А про меню это только твое мнение, может другим оно покажется
Наиболее удобным из всего что они видели.
Вот если бы у тебя был был А55 то пожалуйста.
А про меню это только твое мнение, может другим оно покажется
Наиболее удобным из всего что они видели.

мне прием не нравитсяа с чем это ты его сравнивал?
немного инфы для размышления - приемо-передающее устройство ставится одино и то же не то что на разные модели, но и скорее всего на разные линейки телефонов. Если тебе это не очевидно - поищи статьи в инете сам, мне лень.
А фигню типа "мы ж обсуждали" и "многоим не нравится" говорить не стоит

Думаю мне ты, Ваня, поверишь. Мой сосед - Вовчик несколько дней назад удачно прошил A55 до C55. Я и сам в это не особо верил, пока не увидел. Появилась Ява и жопорез. По-моему, этого одного уже достаточно, чтобы советовать A55 в данной ценовой категории. Завтра еду на горбушку, скорее всего куплю эту модельку родителям
не хочешь Noikia 3310 со всем-всем-всем (Зарядка, упаковка,инструкция, гарантия)
Аппарат юзался с конца сентября, не падал, никаких проблем не возникало. Осталась гарантия.
Я просто другой аппарат хотю...
Аппарат юзался с конца сентября, не падал, никаких проблем не возникало. Осталась гарантия.
Я просто другой аппарат хотю...
А где твой сосед прошивал А55 до С55 ?
Я тоже могу прошить за пару бутылок пива.
Я тоже могу прошить за пару бутылок пива.
r200 с флипом покрасивше 

я тож юзал без флипа и могу сказать, что флип - штука на любителя, а вот в использовании р210 очень даже удобен...
Mitsubishi trium Eclipse ИМХО. за 85-90 баксов получаем вполне себе цветной экран, полифонию, жопорез, вап и ваще
у меня с флипом 

lol Его сосед - Porox 

А, тогда понятно 
Кстати хотел давно сказать ему сорри, за задержку.
Просто кабель похерился и долго не хотел паяться как надо.

Кстати хотел давно сказать ему сорри, за задержку.
Просто кабель похерился и долго не хотел паяться как надо.
а ты им пользовался
хотелось бы услышать впечатления от живого узеджа
хотелось бы услышать впечатления от живого узеджа
Ну не знаю, на r200 клавиши функциональные не блестящие
Хотя одна фигня.
Хотя одна фигня.
Оставить комментарий
leonard45
Желательно не слишком старой модели. Хотелось бы уложиться в $80 (новый телефон)