Нужен совет по обычному телефону
обычный стационарный телефон...функция чорного списка, а лучше и белогоЭто на исходящие звонки что ли?
Даю справку: _обычный_ телефон в принципе не умеет определять входящие номера, для этого нужен АОН.
man asterisk
На входящие, елке.
Чо это? Мне простой аппарат нужен, который подключается к обычной телефонной линии. В квартире, для мамы.
комуникатор бери
По делу есть чо сказать?
Вот, например. Там есть тычка расширенный поиск. С чёрным списком знаю только радиотелефоны.
у нас на фирме панасоники стоят. Чтобы с АОН — легко найти. http://www.express-mag.ru/index.php?productID=659
Пожалуй, подойдет
Во чо нашел: Пожалуй, подойдет
Если линия обычная аналоговая, то порекомендую брать что-нибудь типа "Русь".
Я себе примерно за такую-же стоимость купил ашано-клизму и тут-же начал думать о черном списке
Сраные спамороботы и флудоменеджеры периодически трахают мозг.
так что бери этот аппарат, считаю не пожалеешь.
А у меня знакомый как то умудрился купить еленберг - аппарат требовал в качестве питания не только блок питания но и еще 3 батарейки типа AA.
Сраные спамороботы и флудоменеджеры периодически трахают мозг.почему бы не отключить вообще домашний телефон.
Зачем он нужен?
Пожалуй, подойдетЕсли линия аналоговая, важно чтобы телефон умел с такими работать (но вроде этот похож на нужный). К.О.
Оставить комментарий
stat5302014
Хз куда, поэтому сюда. Нужен обычный стационарный телефон, не дект даже. Только одно важное условие: там должна быть функция чорного списка, а лучше и белого.В каком направлении копать посоветуете, кто из производителей на слуху хотя бы?